要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直失败,不会判断这是什么情况,求帮忙。

36499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都月经不调。之前医生一直断为 多囊卵巢,最近几个月换了一个医生,却 超声波说我不是多囊了,要测激素,报告回来,变成 泌乳素高。有吃药调泌乳素。

这照片的排卵试纸是昨天的,今天测就变浅了,有经验的姐妹可以帮忙看下吗?会有排卵的可能吗?

昨天周期才第十天罢了。不过前一天基础体温才 36.24 , 在这个之前和之后 都是 36.39-36.50左右。 这个36.24算低温日吗?同时排卵试纸颜色越来越深。

今天的就变浅了。
可是因为才周期第十天,我都不知道怎么判断了。我一直不调,会可能第十天就排卵的可能吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 14:42
还是很淡,这个没有排噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 14:42
不对,好像排了、
点击查看全文
Pesce_L (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:46 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 14:42
<br/>不对,好像排了、
是说,这个情况应该是已经排掉了吗?<br/>急啊。。。我备孕很多年了。伤心。<br/>上个月还诈糊了。<br/>你看看上个月测得的早孕和排卵试纸。<br/>实物比照片还明显。测两支 早孕笔有浅印,普通试纸白板。<br/>最后月经来了。可是天数比平时短,一天半就没有了。<br/>这样的话是不是平时看见姐妹们说的(生化了) 还是 只是 诈糊?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:06 | 来自疯狂造人
哎,秀儿这款容易咋呼的!我10月也这样过!你这个排卵我看不懂,你以前是有强阳嚒?秀儿排卵纸这样阳相当于大卫弱阳!秀儿很敏感!我以前测过是这样!如果以前有强阳排卵那你要对以前相比较<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:12 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-12-21 15:06
<br/>哎,秀儿这款容易咋呼的!我10月也这样过!你这个排卵我看不懂,你以前是有强阳嚒?秀儿排卵纸这样阳相当于大卫弱阳!秀儿很敏感!我以前测过是这样!如果以前有强阳排卵那你要对以前相比较<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/81595426e2371c3386415695314cc9e1541738.jpg
是啊。我就一直觉得这款笔有问题。<br/><br/>我之前都没怎么测。我周期也不准。泌乳素高。<br/>我的医生反对我测排卵试纸,还叫我老公回家记得没收我的试纸。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:32 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2015-12-21 21:12
<br/>是啊。我就一直觉得这款笔有问题。<br/><br/>我之前都没怎么测。我周期也不准。泌乳素高。<br/>我的医生反对我测排卵试纸,还叫我老公回家记得没收我的试纸。哈哈
我也泌乳有点偏高不过没吃药!泌乳高就是会一直排卵!我周期大概35天,但是有时周期第二十天排卵有时22天!我就在有白带拉丝开始测!那个时候一侧排卵纸就是强阳!因为泌乳高排卵会有障碍!所以我一侧到强阳就往死里跳跳跳!差不多几个小时后就强阳转弱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:33 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-12-21 21:32
<br/>我也泌乳有点偏高不过没吃药!泌乳高就是会一直排卵!我周期大概35天,但是有时周期第二十天排卵有时22天!我就在有白带拉丝开始测!那个时候一侧排卵纸就是强阳!因为泌乳高排卵会有障碍!所以我一侧到强阳就往死里跳跳跳!差不多几个小时后就强阳转弱了!
泌乳高就是会抑制排卵!打错字了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 03:35 | 来自疯狂造人
李猴宝 发表于 2015-12-21 21:32
我也泌乳有点偏高不过没吃药!泌乳高就是会一直排卵!我周期大概35天,但是有时周期第二十天排卵有时22天!我就在有白带拉丝开始测!那个时候一侧排卵纸就是强阳!因为泌乳高排卵会有障碍!所以我一侧到强阳就往死里跳跳跳!差不多几个小时后就强阳转弱了!
是啊,高泌乳素会仰制排卵。<br/>我的医生有给药我。<br/>吃了药,原本遥遥无期的月经,二十八天到三十五天左右自动会来。<br/>之前看了几年另一个医生,一直没怎么理会我希望怀孕的目的,一直看我的宫颈细胞异变,一直叫手术取样。手术了一次,说去掉了异变细胞。一阵子之后又疑是出现了又要求手术。<br/>第一次手术时,说不影响备孕,怀了就先不理那个细胞异变问题,说那个问题不是急的。<br/>但是,我备孕的事,他完全没上心。连我的档案也不清楚,还试过一次说了一堆乱七八糟的,莫名其妙,然后发现,不是说我的病情,再翻看我的档案,又说过一遍。<br/>最后一次去看他,他要安排手术那个细胞的问题。<br/>我问备孕的事,他居然说,吃了促排药也没怀,就只能安排手术做人工受孕了。<br/>我直接想站起来喷他!<br/>他从没正式看过我 备孕 方面,无视我去找他的目的。<br/>一开始就判断我 多囊卵巢。叫我回去减肥。啥都没给没做,就纠结在我需要手术取样细胞。也完全没有查过激素六项。<br/><br/>现在这个医生,才看了三个月,第一个月 b 超了之后,说卵巢没有变大也没有很多卵泡聚集。可能不是多囊卵巢或者不严重。叫我去验激素六项,拿化验报告再去找她。<br/>结果报告出来 泌乳素高,T 也高了一些,在参考值以内,但是她说还是要再低些为好。<br/><br/>突然感觉看到希望。月经也会如期而至。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:02 | 来自疯狂造人
Pesce_L 发表于 2015-12-26 03:35
<br/>...
就是吃了泌乳的药不能停,所以我没吃!你前面那个医生没找好!你要挂科对,生殖科或不育不孕科!妇科的医生有点水!
点击查看全文