要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

泡脚+基础体温+排卵试纸+疯狂造人,两个月好孕了

来自疯狂造人 |举报
925334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年3月开始没有避孕,参考百度的在线查排卵,月经后第八天排卵日,在这天前后安排三天爱爱,之后怕影响受孕着床一直禁欲到下次月经,其他什么都没做,现在想来好傻啊!我后来用排卵试纸,第二十天才强阳,去医院监测卵泡也是第十九天优势卵泡还没排,难怪这么久没中,被个破软件误导了那么久太特么坑爹了!10月国庆回家被家婆催生孩子,开始压力山大,不能再等了,要积极备孕!回来立刻加备孕群,知道了几个备孕软件,就挑了疯狂造人下载,开始每天量基础体温登记,差不多排卵期就天天测排卵试纸,看疯狂造人,每晚泡脚,排卵期跳绳,本想第十八天测到阳才去监测卵泡,但怕错过,于是月经第十六天还没有测到阳,就去医院监测,右侧有个小卵泡13*12,内膜0.8,其他一切正常,第十九天测到强阳,又去监测卵泡,23*21,内膜还是0.8,由于老公晚上就要去三亚出差几天,回来中午就爱爱,可惜因为老公出差四天,我就没再去医院监测有没有排。老公出差时间去拜了南海观音。10月排卵试纸强阳前连续爱爱三次,最后那次隔了半天爱的,可能精子质量不怎么样,所以没中。可能因为泡脚,以前月经来前五天小腹会轻微涨痛两天,11月15日姨妈前没什么姨妈感,还以为中奖了呢。月经后继续每晚泡脚,没跳绳,20号去爬了很高的山,上下山用了四五个小时,回来后腿连续痛了四天,走路都不稳,可能这次爬山帮助大,我以前都是强阳两天才慢慢转弱,12月3日测到强阳,还以为明天也强阳,当晚犹豫爱不爱,备孕群有姐妹建议明晚才爱,答应了,还好老公要,我就答应了,4号中午排卵试纸已经很弱了,肯定是昨晚或者今早排卵的,好险!晚上又补了一次,6号早上老公又要又一次,老公说之前禁欲太久性欲会变低,近两个月经常做反而很有性欲,这个周期排卵期前爱了三次,排卵期三次。体温一直没稳中有升,我怕失望没测,排卵第五天开始小腹隐痛,开始右下角痛痛,第二天又左下角痛痛,接连几天都是左边痛一会右边痛一会,轻微的。以前有排卵痛,这次反而没有那种一下一下的刺痛,有点奇怪。接着天天放很多屁,口很渴,之前上班带一瓶水喝一天还有剩,那几天上午就喝完一瓶了,中午回家又带一瓶也喝完。隐隐觉得有点戏。终于快到姨妈日,测了个早早孕,液体到下面那条线就有个浅灰条,我还在想是不是自己意念看到的,过了一会居然真的有印!淡淡的粉印!我睁大眼睛看好几次才相信!激动得哭了!我终于好孕了!第二天早早孕有明显加深,孕32天着急去医院验血,孕酮不错,hcg有点低,医生叫一周后复查,没开药,我叫她来了七粒维e。 现在五周+2,好几天早上恶心刷牙干呕,前天开始胸部有点痛,容易犯困,今早七点多醒来吃早餐,十点多又开始困,睡了一个小时起来煮吃的
现在又想睡了。对了,我11月看到很多人说放个脚垫在卧室门前聚孕气,我就放了,果然好孕了,大家也试试。
接下来我会好好在家安胎,后天复查血值和孕酮,孕五十天照b超,希望菩萨和十八奶娘还有祖先神明保佑我一切顺利!保佑保佑!等明年孩子足月出生后我会亲自还愿的,祈求保佑。感恩!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排?
点击查看全文
q1445700737226 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小A和大象 发表于 2015-12-22 14:58
<br/>4号排?
对啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你吃的什么维e?
点击查看全文
病兔子卡洛琳纳 发表于 2015-12-26 19:05
<br/>亲 你吃的什么维e?
不知道,医院开的,别人都说来益的好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 传好孕给我 楼主
点击查看全文
luzami 发表于 2015-12-30 16:20
<br/>恭喜 传好孕给我 楼主
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你的宝宝健康足月出生,好孕传我吧…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
q1440051582310 发表于 2016-01-01 20:11
<br/>恭喜恭喜,祝你的宝宝健康足月出生,好孕传我吧…
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健健康康 平平安安足月出生!我是28号排卵,还在等开奖!希望接你宫内好孕!(看了你说聚孕气,我赶紧放了垫子在卧室门口)好孕 好孕啊!
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-01-02 19:57
<br/>恭喜宝妈!祝宝宝健健康康 平平安安足月出生!我是28号排卵,还在等开奖!希望接你宫内好孕!(看了你说聚孕气,我赶紧放了垫子在卧室门口)好孕 好孕啊!
谢谢,你这次肯定能好孕的!坐等中奖吧
点击查看全文
w1446971035613 发表于 2016-01-02 18:58
<br/>恭喜恭喜,接本月好孕!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
q1440051582310 发表于 2016-01-01 20:11
<br/>恭喜恭喜,祝你的宝宝健康足月出生,好孕传我吧…
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
好孕来了li 发表于 2016-01-02 18:12
<br/>恭喜你,接你好孕。
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑保佑保佑宝宝健康!传给我好孕!谢谢亲
点击查看全文