要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左侧输卵管堵塞郁闷呀

590614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直监测排卵,我左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,今天早上监测,这个月是左侧排卵,而且我还不排卵,我想知道,这月有希望怀孕吗,我想知道我怎么治疗呢

最佳答案

q1443602268277 查看完整内容

不用担心,积极治疗,我和你情况一样,医生给我做了宫腔镜插管手术,现在两侧畅通,就上周5做的,费用1200手术费+360术后输液5天,昨天刚输完液,下面前天就干净了,我觉得输卵管问题不用害怕,都可以通的,我之前也吓死了!但我给自己机会,决定复通,果然,苍天不负有心人,我果然成功了,而且手术时间短,过程不算痛苦,一切都值得,下个月就能试孕了,所以,你一定没问题,加油 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:55 | 来自疯狂造人
不用担心,积极治疗,我和你情况一样,医生给我做了宫腔镜插管手术,现在两侧畅通,就上周5做的,费用1200手术费+360术后输液5天,昨天刚输完液,下面前天就干净了,我觉得输卵管问题不用害怕,都可以通的,我之前也吓死了!但我给自己机会,决定复通,果然,苍天不负有心人,我果然成功了,而且手术时间短,过程不算痛苦,一切都值得,下个月就能试孕了,所以,你一定没问题,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 14:33
如果想尽早怀孕的话,估计之后手术治疗了
点击查看全文
q1450655553202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:36 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 14:33
<br/>如果想尽早怀孕的话,估计之后手术治疗了
那的做什么手术呀
点击查看全文
q1450655553202 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:07 | 来自疯狂造人
做完手术多久可以要宝宝呀,谢谢加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 00:40 | 来自疯狂造人
q1443602268277 发表于 2015-12-21 13:55
<br/>不用担心,积极治疗,我和你情况一样,医生给我做了宫腔镜插管手术,现在两侧畅通,就上周5做的,费用1200手术费+360术后输液5天,昨天刚输完液,下面前天就干净了,我觉得输卵管问题不用害怕,都可以通的,我之前也吓死了!但我给自己机会,决定复通,果然,苍天不负有心人,我果然成功了,而且手术时间短,过程不算痛苦,一切都值得,下个月就能试孕了,所以,你一定没问题,加油
你在哪里做的?是输卵管介入术吗?我是左侧堵塞,右侧畅通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 00:40 | 来自疯狂造人
q1443602268277 发表于 2015-12-21 13:55
<br/>不用担心,积极治疗,我和你情况一样,医生给我做了宫腔镜插管手术,现在两侧畅通,就上周5做的,费用1200手术费+360术后输液5天,昨天刚输完液,下面前天就干净了,我觉得输卵管问题不用害怕,都可以通的,我之前也吓死了!但我给自己机会,决定复通,果然,苍天不负有心人,我果然成功了,而且手术时间短,过程不算痛苦,一切都值得,下个月就能试孕了,所以,你一定没问题,加油
而且你的手术费用怎么那么便宜?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 02:18 | 来自疯狂造人
原来备孕时,我也每个月自己用试纸监测排卵,可压根就没看见过一次強阳是什么样。直到后来服药治疗的第二个月,才看见了強阳,白带也有了拉丝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 06:43 | 来自疯狂造人
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-03-27 00:40
<br/>你在哪里做的?是输卵管介入术吗?我是左侧堵塞,右侧畅通
就本地医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:31 | 来自疯狂造人
你在哪做的啊,那个医院?另外是那个部位堵塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:53 | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-03-27 02:18
<br/>原来备孕时,我也每个月自己用试纸监测排卵,可压根就没看见过一次強阳是什么样。直到后来服药治疗的第二个月,才看见了強阳,白带也有了拉丝。
输卵管不通就测不到强阳吗,我也测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 01:48 | 来自疯狂造人
q1443602268277 发表于 2016-03-27 06:43
<br/>就本地医院啊
本地医院?是哪里?我在西安,你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:58 | 来自疯狂造人
妈妈,我是猴宝 发表于 2016-03-28 01:48
<br/>本地医院?是哪里?我在西安,你在哪里?
赣州,江西的呵呵,是哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:59 | 来自疯狂造人
s1965546994 发表于 2016-03-27 15:31
<br/>你在哪做的啊,那个医院?另外是那个部位堵塞啊
江西。赣州附属医院近端
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:04 | 来自疯狂造人
w1457247749501 发表于 2016-03-27 15:53
<br/>输卵管不通就测不到强阳吗,我也测不到强阳
不一定吧,但是我是测不到強阳,据说很多人都跟我们一样测不到,但是有些人的输卵管明明堵的很厉害,排卵却正常,我简直想不通,管道都堵了,卵子又是怎么排出去的呢?不过我服药一个月后就可以测到強阳了,白带增多了不说,还有拉丝。
点击查看全文