要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不淡定了,第23天出血,

6293160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上厕所,发现护垫上有褐色分泌物,挺多的,用纸巾擦是鲜红的,有点粘粘的,躺床上又擦了一下,还是有血,肚子不是很痛,小腹有点怪怪的,说不出啥感觉,腰有点痛,最近都有点咳嗽,早上10点多上厕所什么都没有,就隔了3个多小时,彻底不淡定了。刚打电话护士说没关系,药不要停,有严重化再打电话过去,医生下午都不上班的,约了24号见医生。着急啊,姐妹们给点正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:53 | 来自iPhone
吃四粒达芙通 卧床休息 没事的 试管基本都出血的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

miya5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:54 | 来自疯狂造人
现在感觉和来大姨妈一样,小腹有点难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 13:54 | 来自疯狂造人
先放松心情,太紧张也不好,尽量躺着先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
蝴蝶迷 发表于 2015-12-21 13:53

吃四粒达芙通 卧床休息 没事的 试管基本都出血的
吃的药不一样,吓得恶心想吐都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:00 | 来自疯狂造人
我也是昨天中午1点半开始出血,很少,今天去医院,护士说没事,让回来休息,按指定日期24号回去b超,结果今天中午又变多,都不敢动,担心中,搂着是哪天移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:08 | 来自疯狂造人
秋儿的 发表于 2015-12-21 14:00

我也是昨天中午1点半开始出血,很少,今天去医院,护士说没事,让回来休息,按指定日期24号回去b超,结果今天中午又变多,都不敢动,担心中,搂着是哪天移植的
28号移植的,24号提前两天见医生,护士说没有出大量鲜红色血,肚子疼得厉害,24号回去见医生就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:11 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2015-12-21 14:08

28号移植的,24号提前两天见医生,护士说没有出大量鲜红色血,肚子疼得厉害,24号回去见医生就可以了
我去医院,医生也是这么说的,不给抽血也不给b超,我是26号移植的,第24天一点点血,今天中午就多了,你也是中午出血对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:13 | 来自疯狂造人
是的,12点吃饭前上厕所还没有,吃完后躺沙发看了会电视,上楼睡觉前上厕所才发现的,希望没问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:18
就出一点血的话!!应该没问题!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:21 | 来自疯狂造人
都不知道和我伸懒腰有没有关系,每次睡醒都很自然伸下懒腰,伸到一半才意识到这样不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:22 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2015-12-21 14:13

是的,12点吃饭前上厕所还没有,吃完后躺沙发看了会电视,上楼睡觉前上厕所才发现的,希望没问题啊
好担心啊!咱们2个症状一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:26 | 来自疯狂造人
打电话给我妈,她急得打算明天赶过来,之前是打算我老公23号过来陪我去医院的,我现在住在舅舅家,希望老天保佑我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:55 | 来自疯狂造人
只能加达芙通和黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:15 | 来自疯狂造人
移植第十七天一直到现在第三十七天每天都有或多或少出血的人飘过,还不知道过两天二超如何!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:28 | 来自疯狂造人
w1450188867977 发表于 2015-12-21 14:55

只能加达芙通和黄体酮
护士也没说加药,只说早晚的黄体酮不要忘塞了,早上的药现在都吸收完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:29 | 来自Android
别紧张,我也是移植三十来天出血,医院b超没事,过几天就不流了。尽量放平心态,多躺着,可以尝试喝点或吃点中药保胎口服液或保胎丸。孕酮可以尝试多加一些~没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:30 | 来自疯狂造人
wawaa 发表于 2015-12-21 15:15

移植第十七天一直到现在第三十七天每天都有或多或少出血的人飘过,还不知道过两天二超如何!
你的医生有让你加药或什么的吗,那这20天是不是都躺床上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 15:40 | 来自疯狂造人
miya5566 发表于 2015-12-21 15:28

护士也没说加药,只说早晚的黄体酮不要忘塞了,早上的药现在都吸收完了
我那时候流褐色分泌物、医生就是让加的达芙通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:41 | 来自疯狂造人
达芙通是什么,我的药全是英文名字,都不知道具体名称是什么
点击查看全文