要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

励志贴!下个月一定会好孕,都好孕

969750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公一直都没打算好要小孩,有时候又觉得可以有时候自己又其他任性,到现在为止就7月一次体内,12月两次体内,这个月才去做的孕前检查,要月尾才知道结果,等我拿到结果我还要老公去做个精子活跃度的,自己再加个乳房b超,不知道要不要加个6项激素?
等我结果都拿到手,等来完大姨妈,我就开始无极限的啪!哼~带上我买的排卵纸跟着老公出差~这次认真对待认真啪'
要舍本,我决定半天测一次排卵纸,我这个月喝了黑豆浆后排卵提前了,要不是顺手拿起排卵测纸一测,我都不知道它居然提前了,例假过了不到5天就排卵了搞什么名堂?我还一直以为自己排卵很靠后,该蹦蹦跳跳的还是要,还喝的还是得喝上次我看到有楼主发了个例假来时喝好孕汤,不知道靠不靠谱
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:07 | 来自疯狂造人
姨妈第一天,没有当归,就只用红枣枸杞桂圆鸡蛋红糖。交作业<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:21 | 来自疯狂造人
第二天,老公出差回来啦~这次例假一点都不会不舒服,挺好的,看来艾灸有用,还有泡脚<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:02 | 来自疯狂造人
第三天也喝了。不过吃了大螃蟹,回来肚子第二天不舒服~长一智
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:53 | 来自疯狂造人
体检出白带清洁度3<br/>ph值5.5<br/>白细胞2+<br/>乳酸杆菌2+<br/>上皮3+<br/><br/>子宫附件无异常<br/>乳腺增生<br/>  <br/><br/>计划,不管
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:29 | 来自疯狂造人
老公精子活力32%<br/>a18<br/>b14<br/>液化时间30分钟
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:25 | 来自疯狂造人
应该是强阳了吧今天?系统显示昨天是强阳,但是我今早发现更多蛋清似的拉丝,测纸今天也比较红,连续做几天,已经做到想吐了<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:26 | 来自疯狂造人
不过这十来天跟着老公出差吃香喝辣还吃了几个冰激凌,忍了一两个月,一出来就作屎的节奏,还跑来度假村,看着老公去泡温泉,自己还不敢下温泉,怕有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 16:28 | 来自疯狂造人
千万别吃螃蟹了以后,我有一次吃螃蟹排卵推迟了两周,螃蟹寒大
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:35 | 来自疯狂造人
标个时间~感觉今天是强阳,左边的比右边的颜色深<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:36 | 来自疯狂造人
海阔天空0323 发表于 2016-01-10 16:28
<br/>千万别吃螃蟹了以后,我有一次吃螃蟹排卵推迟了两周,螃蟹寒大
我例假来时吃了点(o´_`o)唉・・・那天就肚子痛了,真是太恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 16:37 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-01-10 16:36
<br/>我例假来时吃了点(o´_`o)唉・・・那天就肚子痛了,真是太恐怖
亲今天强阳了,抓紧功课啊,祝好孕~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:46 | 来自疯狂造人
海阔天空0323 发表于 2016-01-10 16:37
<br/>亲今天强阳了,抓紧功课啊,祝好孕~\(≧▽≦)/~
亲,做到想吐啦,激情被磨灭鸟+_+
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 16:47 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-01-10 16:46
<br/>亲,做到想吐啦,激情被磨灭鸟+_+
哎,一样,我现在排卵都不告诉我老公了,怕他有压力
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 16:52 | 来自疯狂造人
海阔天空0323 发表于 2016-01-10 16:47
<br/>哎,一样,我现在排卵都不告诉我老公了,怕他有压力
也是~男人连续做几天也很累的,虽然我也不懂蛋蛋的忧伤\(^o^)/不知道泡温泉对男的有没有影响,今天强阳,我老公昨晚泡了温泉
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:10 | 来自疯狂造人
好困,坐了一天的高铁动车大巴(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)估计是昨天排卵的吧?昨天强阳,早上测了个还有双杠的颜色但没昨天深,刚才到酒店后立马测了个,转弱的很明显了。。。。连续做了三四天,不想再做了~(&gt;_<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:11 | 来自疯狂造人
弱成这样<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 02:02 | 来自疯狂造人
喝了一杯星巴巴睡不着了,早孕白板,睡不着拆了最后一包排卵试纸试试,一拆开两根,买一送一啊呵呵,睡不着想的更多啊~不该喝奶茶的
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:39 | 来自疯狂造人
排卵后第六天,晚上下腹像姨妈感闷的不舒服
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:27 | 来自疯狂造人
排卵第九天,早早孕白板,排卵试纸加强了,不知有没有希望<br/>
点击查看全文