要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产后该如何备孕

来自疯狂造人 |举报
1998163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月后 难免流产了 住院做了流产手术 想要猴宝宝 可医生说要半年后才能怀孕 该怎么办呢? 9月8号最后一次月经 10月24号去检查 有心博 1l月8号再去B超 说心博没有了 当时眼前一片黑 感觉天都踏下来了 因为今年32了 第一个宝贝 已盼很久才得来的 就这样没了 11月16号做人流手术 12月14号流了点东西 有时候有 有时候没有 来了两天 平时月经本身很少 也就两天 四五个卫生巾搞定 想备孕 应该注意些什么 要吃什么 望过来人指导
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也面积大,流产几次了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那时候流产后,老公给买的鹿原鹿胎膏。对子宫恢复,内膜好,可以补气血,吃了两月恢复的挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我末次月经也是9月8号,结果期间Hcg一直很低,最后11月24号自然流产了,流干净了,未清宫。我准备来完一次月经后就开始不避孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月份小,三个月以后就可以了,有的下个月怀孕也正常生下来。我们同龄,别太大压力,慢慢来,也靠缘分的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主的情况几乎一样哦,也是32岁,9月8号末次,先有胎心后又胎停的,11月17日人流的,也想要猴宝呢,估计是赶不上了哦,不过我是二宝哈,大宝儿子已经四岁了,我们都加油吧,把身体调节好宝贝就会来啦
点击查看全文
q1450577622284 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lmwlml 发表于 2015-12-21 23:15
<br/>我和楼主的情况几乎一样哦,也是32岁,9月8号末次,先有胎心后又胎停的,11月17日人流的,也想要猴宝呢,估计是赶不上了哦,不过我是二宝哈,大宝儿子已经四岁了,我们都加油吧,把身体调节好宝贝就会来啦
我还没生过呢  看来9月8号还真是个好日子 只是有缘无分罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
44天自然流产不净,清宫了,我也想要子宫尽快恢复,该怎样做呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35了 第二胎70多天没有胎心,11月8号人工流产,来了一次例假了,前天监测有优势卵泡,内膜7,我打算这月就要
点击查看全文
我孕前检查子宫膜是1Cm  可人流清宫后就0·2Cm  害怕啊
点击查看全文
lmwlml 发表于 2015-12-21 23:15
<br/>我和楼主的情况几乎一样哦,也是32岁,9月8号末次,先有胎心后又胎停的,11月17日人流的,也想要猴宝呢,估计是赶不上了哦,不过我是二宝哈,大宝儿子已经四岁了,我们都加油吧,把身体调节好宝贝就会来啦
下个月打算开始吃乙酸片  以前吃的是民政局发的 江苏产的 想问吃乙酸最好吃那种 还是都一样啊 迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-21 19:35
<br/>亲,我末次月经也是9月8号,结果期间Hcg一直很低,最后11月24号自然流产了,流干净了,未清宫。我准备来完一次月经后就开始不避孕
我比你月经早一天,手术晚两天,今天姨妈光临了,准备2月份备孕
点击查看全文
w1448442749575 发表于 2015-12-26 22:11
<br/>我比你月经早一天,手术晚两天,今天姨妈光临了,准备2月份备孕
二月份太早了点吧  我也想早点备孕 可是怕   所以 我打算五个月左右要宝宝 也就是古历三月份
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-21 19:35
<br/>亲,我末次月经也是9月8号,结果期间Hcg一直很低,最后11月24号自然流产了,流干净了,未清宫。我准备来完一次月经后就开始不避孕
亲,我情况跟你差不多,你流完后有腰痛吗?我痛好几天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2015-12-29 15:38
<br/>亲,我情况跟你差不多,你流完后有腰痛吗?我痛好几天了。
我没有呢
点击查看全文
<br/>亲,我情况跟你差不多,你流完后有腰痛吗?我痛好几天了。
疼的  酸痛呢  可能是年龄大了 经不起这样折腾了  一个多月后都会有全身酸痛  不过我手术后很少动  吃得好  一个月后胖了十斤  因为我吃得很好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450577622284 发表于 2016-01-01 07:07
<br/>疼的  酸痛呢  可能是年龄大了 经不起这样折腾了  一个多月后都会有全身酸痛  不过我手术后很少动  吃得好  一个月后胖了十斤  因为我吃得很好
25岁。
点击查看全文
痛的  我手术过后前二十天没走动  天天躺床上  第二十天左右的时候全身酸痛  有两天  那种感觉很难过的  感觉老了似的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我比你小一岁头胎,9.6最后一次例假,光棍节做的流产,我打算这个月就开始要了。流产后我就吃鹿胎膏,子宫修复膏,因为内膜薄月经量少,后来吃了这些还有五天的补佳乐,内膜长上来了。我现在月经期,我打算过去月经就去医院再做次彩超,内膜和子宫收缩都达标了我就要。补养,适当锻炼身体,好的心态对恢复要宝宝真的非常重要
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-01-10 10:48
<br/>楼主,我比你小一岁头胎,9.6最后一次例假,光棍节做的流产,我打算这个月就开始要了。流产后我就吃鹿胎膏,子宫修复膏,因为内膜薄月经量少,后来吃了这些还有五天的补佳乐,内膜长上来了。我现在月经期,我打算过去月经就去医院再做次彩超,内膜和子宫收缩都达标了我就要。补养,适当锻炼身体,好的心态对恢复要宝宝真的非常重要
流产几天后吃的鹿胎膏?我刚流完,不知道什么时候开始吃比较好
点击查看全文