要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕53天没有胎心胎芽,但是月经正常现在也不知道该怎么办了

来自iPhone |举报
2712654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天孕53天了查b超没有胎心胎芽,心里好难过哦,孕囊有45乘以21,现在不知该怎么办了

最佳答案

盼金刚 查看完整内容

我50天连黄囊都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
guoguo520yd 发表于 2015-12-21 14:39
<br/>可是我这53天了,都没有
我50天连黄囊都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
不要着急,我一胎二胎都是在60天有的胎心。放松
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
孕囊确实不小了,再等几天看看吧,60天还没有就没必要了
点击查看全文
guoguo520yd (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
田家小小子 发表于 2015-12-21 13:00
<br/>不要着急,我一胎二胎都是在60天有的胎心。放松
但是你月经周期正常吗?
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-21 13:30
<br/>孕囊确实不小了,再等几天看看吧,60天还没有就没必要了
姐妹,你当时什么时候看到胎心胎芽的
点击查看全文
guoguo520yd 发表于 2015-12-21 13:38
<br/>姐妹,你当时什么时候看到胎心胎芽的
48天的时候,话说当时不争气的一边笑一边哭啊,三年两次胎停啊,希望你再复查好好的吧~
点击查看全文
jzlfjy 发表于 2015-12-21 13:42
<br/>48天的时候,话说当时不争气的一边笑一边哭啊,三年两次胎停啊,希望你再复查好好的吧~
谢谢,我也希望好好的,因为之前也有过这个情况的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我50天去超,黄囊及胚芽都没有,孕酮32,hcG35000,不要灰心可能排卵推后,祝好孕
点击查看全文
guoguo520yd 发表于 2015-12-21 13:43
<br/>谢谢,我也希望好好的,因为之前也有过这个情况的
咱们的心都被伤成玻璃心了~加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
有没有测血值,翻倍都正常吗?有没有卵黄囊啊!不甘心就等2个月的时候再去复查,到时候还是一样的结果那就只能处理了,按理说孕囊这么大没有胎心胎芽有点不正常,不过凡事都有奇迹,看你能不能遇到,加油……
点击查看全文
盼金刚 发表于 2015-12-21 13:56
<br/>我50天去超,黄囊及胚芽都没有,孕酮32,hcG35000,不要灰心可能排卵推后,祝好孕
但是我月经周期差不多30到32天呢,也基本正常
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 14:00
<br/>有没有测血值,翻倍都正常吗?有没有卵黄囊啊!不甘心就等2个月的时候再去复查,到时候还是一样的结果那就只能处理了,按理说孕囊这么大没有胎心胎芽有点不正常,不过凡事都有奇迹,看你能不能遇到,加油……
现在心里担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
guoguo520yd 发表于 2015-12-21 14:12
<br/>现在心里担心呢
<br/><br/>能理解,我当初47天无胎心胎芽,61天bc就什么都有了,这2个星期的等待真的是度日如年,所以你要尽量分散注意力
点击查看全文
可是我这53天了,都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
HCG   P  E2 都是多少 如果太低就没希望 如果数值合理 就是着床晚啊
点击查看全文
っ柒ˇ° 发表于 2015-12-21 14:43
<br/>HCG   P  E2 都是多少 如果太低就没希望 如果数值合理 就是着床晚啊
之前查的血值都很好,而且有孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
如果月经周期正常的话,胚芽和原始胎心搏动,一般42到45天左右可以看到。如果月经不正常的话,一般会看到的比较晚,可能50天能看到。建议再等几天复再查B超。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
阴超看看 阴超没有 孕囊这么大了 情况不太好
点击查看全文
eyeslau 发表于 2015-12-21 16:22
<br/>阴超看看 阴超没有 孕囊这么大了 情况不太好
我们这边医生不建议查阴超,说会流产的
点击查看全文