要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一篇林老药房好孕的经过 然而我要从天堂走到地狱

87194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直想和老公有一个孩子 但是担心自己不能怀孕 因为三年前做过傻事 我怕导致不会怀孕了 备孕一年多 也都用排卵试纸检测 都安排都没有 就搜到网上林老的药房 开始吃 过程都在下面的图片上 11.17月经过了 我就开始也吃了几个 检测了乱卵泡非常好 然后试纸还是弱弱阳 但我怕浪费掉 12.1就在卵泡1.9/1.4做了一次 第二天又做了一次 但是老公发烧了 第二天确诊水痘了 我以为不会中 因为12.3号才强阳了 一直到下午还是强阳 谁知道精子存货这么久 以前以为一直不回中 犹豫想要孩子心切 当时很想来 可是冷静下来想还是不要了 结果12.17我测出来怀孕了瞬间水痘爆发了 家里人也都很开心 但是问了医生说孩子不能要 我瞬间就像走入到了地狱 说五十天人流 我真的不想写这个文章 但是我很想偷偷的跑到很远很远的地方自己生下来 不想打掉 那种痛苦我都没法形容了 只要一有这方面的想法我就要哭 我这几天一直查阅资料 所以 我想了一下 既然不能要了 我就好好跟他在一起一下 五十天真的就要说再见了 我等待了那么久 我一直怀孕我的输卵管不好 我觉得我吃药怀孕了 正经就是输卵管多多少少有问题 治疗方法很全 因为我记录下来 是想等我怀孕了 全部告诉大家 可惜没想到我是以这种方式告诉大家 我分享给你们 希望你们能坚持 其实这个林老的药我觉得不论什么体质都可以吃 但是不建议用药太多 我们有一个林老群 第一个姐姐和我加在一起的 我们就像开一个群吧 她就开了 她吃了七天怀孕了 她三四年没怀孕 我想这群真神奇下一个不会就是我了吧 因为群里人越来越多 没想到下个月真的是我 我好恨自己啊现在 没有办法留住我自己的宝宝 而且我吃林老得要 你们在网上搜林老第二套 就有药房 但是我都是取中间值用药 比如莪术十克 我就买五克 但是我还是觉得 跳神运动 艾灸 泡脚 热敷 中药一样都不能少 真的很管用 你们一定要相信中医 本来我都要去做早赢造影了没想到怀孕了 不用通开喝药活血化瘀的 热敷热量提高身体内会自己产生一种噬菌细胞 你们相信我没错的 真的很管用 而且我和七八种豆子打的豆浆 你们也可以试试 豆子什么豆子都买一些一起打就行 因为具体我也不知道我吃的啥豆子 希望对你们的这些事有帮助的 !!!!重点!一定要注意避孕!用药一定要避孕 你们一定要听我的一定!我这次就因为做完之后感觉子宫疼以为感染吃了左氧氟沙星 结果也是导致不能要的原因 而且这些中药多多少少也有伤害的!!你们都会怀孕的放心 我明白你们很久要不上孩子的感受 !!你只要听话 服用 一定会好运的!!千万要避孕 吃一个月 就不用吃了 我买了三个疗程得要 结果第一疗程都没吃完 就怀孕了 你们也不要打吊瓶 中药就能治好 我都是每天闲着就运动的 运动非常管用!千万要避孕 吃一个月 停药 然后运动 喝豆浆 艾灸 泡脚 热水袋热敷就可以 缓冲一两个月 下个月再备孕 不然你不避孕怀孕了 就知道有多痛苦了 万一胚胎不好 就要人流 这是多么的痛苦 我都没法说现在i多痛苦了 请你们一定避孕!!我把我的经历都分享给大家了 希望大家都好孕 也希望看到的姐妹 可以帮我一起期待我的宝宝 投胎 谢谢你们 最后说一句 宝宝 妈妈真的是迫不得已 我那么争取留着你 可是不行 妈妈没有用 但是你也要体谅爸爸妈妈的父母们也是为了你 怕你以后生出来有问题一辈子痛苦 妈妈爱你 等妈妈养好身体再接你回家 这次妈妈一定用最好的身体来带着你走完十月 保佑!!到好人家 妈妈对不起她他

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 18:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。
点击查看全文
w1440387425795 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:33 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 18:00
<br/>抱抱楼主。
谢谢  哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-3 23:09 | 来自iPhone
谢谢楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会再来的
点击查看全文