要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

无创顺利通过,感恩。

1823946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号中午拿到中唐结果,21体临界危险。那时医生已经下班。因为着急,当天晚上就买了票去长沙检查。选择的是省妇幼,还好挂号很顺利,是2号。见了医生就说最好做无创和羊穿。98%是没有问题的,花钱买个放心。于是交钱2550,此外医生还开了补血和补锌的药。抽血10毫升就可以了。接下来就是漫长的等待。今天21号终于等到结果了。感恩。下面有几点要说明的,给各位姐妹一点建议。1省妇幼和家辉都是和北京贝瑞和康合作的。中信湘雅是和华大基因合作。我打了贝瑞客服电话,客服说妇幼和他们签了协议,结果只能由妇幼公布。其他的地方就可以在客服那查到。2都说12个工作日内出结果,个人觉得可以选择家辉,我看有姐妹就6天出了结果,应该她家更快。3个人感觉年纪大的以后不用做早唐什么的,直接做这个放心。12周就可以做了。暂时就想到这些。希望姐妹们都顺顺利利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:55 | 来自iPhone
恭喜你哦,将获健康的宝宝
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:42 | 来自Android
芳心如意 发表于 2015-12-22 11:55
<br/>恭喜你哦,将获健康的宝宝
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:35
恭喜宝妈,我也来接一棒,希望我们的宝宝都能顺利通过所有检查!
<br/>另外楼主是湖南吗?我也是,我估计自己也会做无创,可能也要到长沙来做,这些做无创的医院,是不是要先预约?还是直接去挂号做就OK了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:11 | 来自Android
心有凌西 发表于 2015-12-23 08:35
<br/>恭喜宝妈,我也来接一棒,希望我们的宝宝都能顺利通过所有检查!
<br/>另外楼主是湖南吗?我也是,我估计自己也会做无创,可能也要到长沙来做,这些做无创的医院,是不是要先预约?还是直接去挂号做就OK了?
不要预约,就挂号抽血 。要是羊穿好像要预约,还检查什么的,比较麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:17
回复 hnyzxwq
<br/>不要预约,就挂号抽血 。要是羊穿好像要预约,还检查什么的,比较麻烦。
<br/><br/>哦,好的,谢谢!希望我的无创也能象楼主一样顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:22 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-12-23 17:17
<br/><br/><br/>哦,好的,谢谢!希望我的无创也能象楼主一样顺利通过
肯定会的。一般都没事,花钱心安吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:46
恭喜楼主,希望我的无创也能顺利通过,平安顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-3 17:19 | 来自iPhone
为你高兴。女人太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-3 19:11 | 来自Android
乐可乐可乐可 发表于 2016-01-03 17:19
<br/>为你高兴。女人太不容易了
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:48
接无创顺利通过棒,希望我跟宝宝的每一关都顺顺利利,宝宝健康平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:49 | 来自疯狂造人
平安一定要顺利 发表于 2016-01-07 15:48
<br/>接无创顺利通过棒,希望我跟宝宝的每一关都顺顺利利,宝宝健康平安
宝妈肯定也会顺利通过的。祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 14:21
回复 hnyzxwq
<br/>宝妈肯定也会顺利通过的。祝福
<br/><br/>谢谢宝妈,我们都平平安安的顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-13 18:53 | 来自Android
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-15 14:58 | 来自iPhone
接无创顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:38
恭喜恭喜,一般都没什么问题的,都是图个安心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:14 | 来自iPhone
昨天也做了无创,早唐结果21三体临界风险,也吓得不轻,晚上都睡不好,发恶梦了,接你的低风险通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:08 | 来自Android
笑忘歌 发表于 2016-04-02 20:14
<br/>昨天也做了无创,早唐结果21三体临界风险,也吓得不轻,晚上都睡不好,发恶梦了,接你的低风险通过!
肯定会顺利通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文