要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不发育,宝妈们有办法吗?

312214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院测了几次卵泡,一直不会发育,以前月经总是推迟,这段时间减肥瘦了些,开始提早了,我是胰岛素过高,也有吃药,但是好像卵泡不会发育,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:17 | 来自疯狂造人
去生殖科检查,促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:21 | 来自疯狂造人
中医调理。我也是刚开始调理半个月,卵泡比上个月好很多。重要的是挂个好中医,自己煎药。
点击查看全文
小欢610289838 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:24 | 来自疯狂造人
不畏将来81 发表于 2015-12-21 12:21
<br/>中医调理。我也是刚开始调理半个月,卵泡比上个月好很多。重要的是挂个好中医,自己煎药。
就是碰不到好中医,原来我月经不调找中医看,看了反而更加推迟了。食补有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:25 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 12:17
<br/>去生殖科检查,促排
促排多了,会不会不好呀?我们这里小地方都没有的。我之前去省妇幼看过,医生让我排卵不好再去找她来着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
现在卵泡不长,就是排卵不好啊!就相当于没有排卵!没排卵,同房就是没意义的事情!促排只有大医院才有!小地方没有针的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:29 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 12:27
<br/>现在卵泡不长,就是排卵不好啊!就相当于没有排卵!没排卵,同房就是没意义的事情!促排只有大医院才有!小地方没有针的
是啊,小医院不行。我一个朋友去检测卵泡,也说没有,但是怀孕了。好幸运。我想试试看吃黑豆和运动,下个月不行就去医院促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:36 | 来自疯狂造人
小欢610289838 发表于 2015-12-21 12:29
<br/>是啊,小医院不行。我一个朋友去检测卵泡,也说没有,但是怀孕了。好幸运。我想试试看吃黑豆和运动,下个月不行就去医院促排了。
依我个人经验,一般如下:正规医院的生殖科,把情况告诉医生,医生同意你促排的,然后月经3-5天里吃促排药(来曲或者克罗米芬,我们这基本是来曲),月经结束可以吃点黑豆,喝点汤!然后月经10天去监测卵泡情况,期间可以运动运动!至于卵泡大小医生会和你说的,要不要打针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:42 | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 12:36
<br/>依我个人经验,一般如下:正规医院的生殖科,把情况告诉医生,医生同意你促排的,然后月经3-5天里吃促排药(来曲或者克罗米芬,我们这基本是来曲),月经结束可以吃点黑豆,喝点汤!然后月经10天去监测卵泡情况,期间可以运动运动!至于卵泡大小医生会和你说的,要不要打针!
好的。谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:45 | 来自疯狂造人
小欢610289838 发表于 2015-12-21 12:24
<br/>就是碰不到好中医,原来我月经不调找中医看,看了反而更加推迟了。食补有用吗?
食补不太懂,毕竟我也不是医生。换个中医试试?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2015-12-21 15:47 | 来自疯狂造人
等会给你找个,姐妹分享的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2015-12-21 15:48 | 来自疯狂造人
刚才看见的,分享给你
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕38周0天 | 发表于 2015-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
刚才一个姐妹分享的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:58 | 来自疯狂造人
不畏将来81 发表于 2015-12-21 15:45
<br/>食补不太懂,毕竟我也不是医生。换个中医试试?
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:33
可以吃补锌的试试,我也是卵泡发育不好,吃的锌硒片备欣调的挺管用的。
点击查看全文