要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

d2聚体高表示什么?需要治疗吗?

15611236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是胎停人流后第二次例假的第三天,来医院检查,查血结果d2聚体高(我:2.71,正常值:小于0.55),医生说这个不代表什么……

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

呵呵,客气了,只要对大家有帮助就好,好好养身体,有检查出问题比没有的好,只要对症下药,孕后勤复查,阿司匹林不够就打肝素,早期打肝素有助于hcg翻倍哦!特别要注意的是量,阿司匹林最多75mg,如果特别高的话可以尝试吃拜阿司匹林100mg一粒的,这个最多一粒,然后加肝素,最少一肝,基本上早期都要2肝,特别是遇到hcg翻倍及格边缘或者差一点,那就可以尝试加2肝、3肝甚至4肝博一博,如果翻倍正常那就再慢慢减肝,暂时就想到 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:30 | 来自WAP
w1450627780182 发表于 2015-12-21 15:42
<br/>谢谢亲,这个表格我在其他帖子里看见过,也保存过。另外亲,我看过你全部的帖子,知道你是个热心肠的好姑娘 ...
<br/><br/>呵呵,客气了,只要对大家有帮助就好,好好养身体,有检查出问题比没有的好,只要对症下药,孕后勤复查,阿司匹林不够就打肝素,早期打肝素有助于hcg翻倍哦!特别要注意的是量,阿司匹林最多75mg,如果特别高的话可以尝试吃拜阿司匹林100mg一粒的,这个最多一粒,然后加肝素,最少一肝,基本上早期都要2肝,特别是遇到hcg翻倍及格边缘或者差一点,那就可以尝试加2肝、3肝甚至4肝博一博,如果翻倍正常那就再慢慢减肝,暂时就想到这些,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:47
这个需要治疗的,建议换个医生看看,最好调理一下,这个周期可能刚刚胎停流产后的第一个周期,数值还没有恢复,等下个周期可以再看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:52 | 来自WAP
记住除了性激素六项要在姨妈期,其他检查都要避开姨妈期,如果能找准排卵期最好,找不准就避开姨妈期检查,可以再复查下,如果还是高要吃药控制之后再备孕,因为孕后只会越来越高,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:26 | 来自Android
再孕需要治疗,而且要一直监测!
点击查看全文
w1450627780182 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 12:52
<br/>记住除了性激素六项要在姨妈期,其他检查都要避开姨妈期,如果能找准排卵期最好,找不准就避开姨妈期检查,可以再复查下,如果还是高要吃药控制之后再备孕,因为孕后只会越来越高,加油……
嗯嗯,谢谢宝妈。我今天就是特意来查激素六项的,成都这个医院特别不好挂号,就索性多查了几项。请问宝妈,查d2也要避开例假时间吗?今天查的结果有影响吗?主要之前看帖子说d2任何时间查都可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:52 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-12-21 12:47
<br/>这个需要治疗的,建议换个医生看看,最好调理一下,这个周期可能刚刚胎停流产后的第一个周期,数值还没有恢复,等下个周期可以再看看!
好的,谢谢亲。今天医生直接跟我说这个月就可以怀孕了,我都傻眼了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
短髪ツぃ 发表于 2015-12-21 13:26
<br/>再孕需要治疗,而且要一直监测!
谢谢亲。这如何治呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 13:54 | 来自疯狂造人
w1450627780182 发表于 2015-12-21 13:52
<br/>好的,谢谢亲。今天医生直接跟我说这个月就可以怀孕了,我都傻眼了。
刚刚流产,最少休整三个月,特别是胎停刮宫更加要好好修养!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:55 | 来自WAP
w1450627780182 发表于 2015-12-21 13:51
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈。我今天就是特意来查激素六项的,成都这个医院特别不好挂号,就索性多查了几项。请问宝妈, ...
<br/><br/>我们这的医生都不会要求姨妈期去查的,而且有些抗体要查3次以上,每隔21天查一次,遇到姨妈期延后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:57 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 13:55
<br/><br/><br/>我们这的医生都不会要求姨妈期去查的,而且有些抗体要查3次以上,每隔21天查一次,遇到姨妈期延后
原来是这样。那宝妈你觉得我还有没有再查的必要?医生还给我开了单子检查甲功,染色体,不育全套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-12-21 13:54
<br/>刚刚流产,最少休整三个月,特别是胎停刮宫更加要好好修养!
对,我也同意,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:13 | 来自疯狂造人
你检查的时候和医生说胎停过,医生就帮你检查这个了D2吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:29 | 来自WAP
w1450627780182 发表于 2015-12-21 13:57
<br/>原来是这样。那宝妈你觉得我还有没有再查的必要?医生还给我开了单子检查甲功,染色体,不育全套。 ...
<br/><br/>发个表格给你参考下,看医生有没有给你开全,我觉得2次大姨妈之后最好再去复查,看是不是有不同,如果还是高那就要吃药控制然后再备孕 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:40 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-21 15:13
<br/>你检查的时候和医生说胎停过,医生就帮你检查这个了D2吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 15:29
<br/><br/><br/>发个表格给你参考下,看医生有没有给你开全,我觉得2次大姨妈之后最好再去复查,看是不是有不同,如果还是高那就要吃药控制然后再备孕1015614
谢谢亲,这个表格我在其他帖子里看见过,也保存过。另外亲,我看过你全部的帖子,知道你是个热心肠的好姑娘,也代表大家感谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:43 | 来自疯狂造人
w1450627780182 发表于 2015-12-21 15:40
<br/>嗯
你挂的什么科啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:28 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-21 15:43
<br/>你挂的什么科啊?
生殖内分泌。医生本身什么检查都不想给我开,让我这个月就怀孕,在我的一再要求下才开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 17:10 | 来自疯狂造人
w1450627780182 发表于 2015-12-21 16:28
<br/>生殖内分泌。医生本身什么检查都不想给我开,让我这个月就怀孕,在我的一再要求下才开的。
你检查后是不是都是正常的,你和我一样的心理,就是想找到原因。我也是担心不知道自己该检查什么,又怕医生又不给我查,又怕自己这个查了,那个又怕查,到头来吃亏的是自己。你月经几次后去检查的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 17:25 | 来自疯狂造人
w1450627780182 发表于 2015-12-21 13:58
<br/>对,我也同意,谢谢亲
不客气!
点击查看全文