要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水症状表现

902515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房下身胀痛,有时还会出血,然后还痛经,一个医生朋友给我初步诊断是输卵管积水,输卵管积水的症状表现还有什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最主要的是同房不舒服,小便后不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
水样白带
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
输卵管积水还是要通过造影确诊吧,如果严重的积水,b超可以看出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是医生做造影说输卵管有积水,可是没有你说的症状呀,啥感觉也没有
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般没什么状态,只要不孕的时候去检查输卵管才考虑积液
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450579659638 发表于 2015-12-22 09:24
<br/>我也是医生做造影说输卵管有积水,可是没有你说的症状呀,啥感觉也没有
那你怎么治疗呢亲,我今天查出来也是右侧积水
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-22 22:38
<br/>那你怎么治疗呢亲,我今天查出来也是右侧积水
我开了十包中药在吃,从昨天开始我在加强锻炼,跳绳跑步外加做郑多燕腹部减肥操,早晚用热水袋敷肚子,看会不会有效,亲加油!咱会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是双侧积水 目前在喝中药 吃桂枝茯苓胶囊 中药敷肚子 没复查  还不知道效果呢
点击查看全文
w1450579659638 发表于 2015-12-23 08:07
<br/>我开了十包中药在吃,从昨天开始我在加强锻炼,跳绳跑步外加做郑多燕腹部减肥操,早晚用热水袋敷肚子,看会不会有效,亲加油!咱会成功的!
愁死了,闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我b超出也输卵管积液
点击查看全文
w1450579659638 发表于 2015-12-23 08:07
<br/>我开了十包中药在吃,从昨天开始我在加强锻炼,跳绳跑步外加做郑多燕腹部减肥操,早晚用热水袋敷肚子,看会不会有效,亲加油!咱会成功的!
我的估计比较轻,你做做艾灸
点击查看全文
四级宝宝 |
B超可以看出来输卵管积水吗?我做B超没有看到有积水,但照影的时候说两侧都有积水,这是怎么回事
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-23 12:13
<br/>愁死了,闹心
愁也没用啊,加强锻炼肯定是有好处的!
点击查看全文
14523 发表于 2015-12-23 19:36
<br/>我的估计比较轻,你做做艾灸
艾灸是什么?没听过,你在做吗?
点击查看全文
w1450579659638 发表于 2015-12-23 22:01
<br/>艾灸是什么?没听过,你在做吗?
我在做呀,都说对消炎积水比较好,我今天又去大城市看了看,他说我多说是炎症,没看到积水。你去淘宝查查,艾灸肯定是好
点击查看全文