要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,害怕死了

720117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管左侧伞端堵塞,右侧峡部堵塞,请问大家这个要介入还是宫腹腔镜,害怕死了,这个严重不严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 13:05 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:06 | 来自疯狂造人
爱昵Babe等你喔 发表于 2015-12-21 13:05
<br/>我也想知道
你也和我类似的情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:25 | 来自疯狂造人
我今天去医院拿结果,医生回复我两侧堵塞,建议宫腔镜后自然怀,如果自然怀不了就试管。但是我不想手术,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
黄夫人¢ 发表于 2015-12-21 13:25
<br/>我今天去医院拿结果,医生回复我两侧堵塞,建议宫腔镜后自然怀,如果自然怀不了就试管。但是我不想手术,
中药效果慢,手术效果快但是手术完半年不怀孕很有可能又堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 13:57 | 来自疯狂造人
w1450424370456 发表于 2015-12-21 13:06
<br/>你也和我类似的情况吗
对啊。我已经住院了 宫腹腔镜 可是今天医生突然和我说 如果我输卵管是前面堵 宫腹腔是没办法通的 我照影两边都没显影啊 我觉得肯定是前面堵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:02 | 来自疯狂造人
爱昵Babe等你喔 发表于 2015-12-21 13:57
<br/>对啊。我已经住院了 宫腹腔镜 可是今天医生突然和我说 如果我输卵管是前面堵 宫腹腔是没办法通的 我照影两边都没显影啊 我觉得肯定是前面堵啊
我的是伞端和峡部这是属于近端还是远端
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:45
回复 w1450424370456
<br/>中药效果慢,手术效果快但是手术完半年不怀孕很有可能又堵塞
<br/><br/>我觉得这种手术还是少坐为好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:00 | 来自疯狂造人
梦溪er 发表于 2015-12-22 17:45
<br/><br/><br/>我觉得这种手术还是少坐为好
做了还有机会自然怀孕不做连机会都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 21:06
回复 w1450424370456
<br/>中药效果慢,手术效果快但是手术完半年不怀孕很有可能又堵塞
<br/><br/>我是一侧壶腹部堵一侧通而不畅伞端粘连,医生也是说做手术,我也不想做手术想先吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:11 | 来自疯狂造人
黄夫人¢ 发表于 2015-12-21 13:25
<br/>我今天去医院拿结果,医生回复我两侧堵塞,建议宫腔镜后自然怀,如果自然怀不了就试管。但是我不想手术,
医生也是这样说,其实都不想手术,但没办法,中药调理已经几个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:13 | 来自疯狂造人
メcherishF 发表于 2015-12-23 23:11
<br/>医生也是这样说,其实都不想手术,但没办法,中药调理已经几个月了
那你也准备手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:16 | 来自疯狂造人
w1450424370456 发表于 2015-12-23 23:13
<br/>那你也准备手术吗
是啊!下定决心下月手术了。明天姨妈日,这几天都腰酸了有点姨妈感了,等来了就马上去预约,备孕一年半了,造影发现堵后中药调理几个月了,都不知道怎么办,保守治疗也试过了,只能选择其他。日子一天天过,真耗不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:55 | 来自疯狂造人
メcherishF 发表于 2015-12-23 23:11
<br/>医生也是这样说,其实都不想手术,但没办法,中药调理已经几个月了
亲调理后有什么感觉吗?我看了很多帖子,说是光喝药没效果,要结合热敷,艾灸,灌肠,运动的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:57 | 来自疯狂造人
w1450424370456 发表于 2015-12-21 13:27
哎,我觉得如果年龄大了,就别浪费时间,直接试管,如果还小,可以中药调理一年,一年后再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:27 | 来自疯狂造人
w1450424370456 发表于 2015-12-21 15:02
<br/>我的是伞端和峡部这是属于近端还是远端
伞端属于远端,峡部属于近段
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:02
回复 huifen3344
<br/>我是一侧壶腹部堵一侧通而不畅伞端粘连,医生也是说做手术,我也不想做手术想先吃中药 ...
<br/><br/>我们情况一样的,我是左边堵,右边伞端不行,你吃什么中药?怎么调理呢?你多大了?你觉得这样能治好吗?加我好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:41 | 来自疯狂造人
黄夫人¢ 发表于 2015-12-26 08:55
<br/>亲调理后有什么感觉吗?我看了很多帖子,说是光喝药没效果,要结合热敷,艾灸,灌肠,运动的。
还是没成功,所以都打算手术了,灌肠跳绳当初只坚持了一下后面就没做了
点击查看全文