要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

多囊妈妈二胎HCG不翻倍,有胎芽无胎心,受折磨中。

2195222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是多囊,06年结婚,忙忙碌碌一直到11年也没有怀孕,也不知道自己多囊,11年冲动辞职检查身体才知道是多囊,然后开始治疗,一开始西医治疗,结果不理想,最讨厌他们还没有开始治疗就让你试管,就让你做输卵管造影,最后在一个老中医那里调理3个月,成功怀孕,感觉一切都是梦,然后就是黄体酮保胎,13年生下女儿,上天十分眷顾我,女儿是那么的漂亮,集中我们的优点,身体也很好,目前快3周了,从来没有想过自己会有二胎。 
    15年清明以后才给闺女断奶,因为她不吃奶粉,这时候她已经两周多点了,这几年由于有孩子夫妻同房很少,再加上我的月经也是产后一年多才来,都记不住是几月的月经了,不是八月底就是9月初,9、10月两个月都没有同过房,11月有那么2、3次,可是到11月底就觉得腰疼,乳房胀,我说可能怀孕了,老公说开什么玩笑,我自己也觉得玩笑,不过最终还是买了一根验孕棒,结果马上就出现了强阳,当时真的惊呆了,因为太没有心里准备了,我们不符合二胎,虽然国家政策出来了,但是毕竟各个省还没有正式的政策,而且为了要老大我辞职好几年,愣是一个硕士赋闲在家(当时开了个网店),现在刚开始干初高中辅导行业1年多,刚走上正轨,父母年龄也大了,公婆帮不上忙。
    这些先不说了,说说我的结果,12.2HCG4000左右,孕酮15左右(大单位),由于去的私立,她说刚怀孕这个也不是很低,但我还是让她给开的地屈孕酮,12.9复查 hcg还是4000多,孕酮降到10。(好像两次的HCG不一样,一个是血金标,一个是β-HCG),当时一看一周没有长就晕了,赶快做了阴超,显示宫内,1.0*0.5*1.0妊娠囊,内见一卵黄囊,大夫说看这个还挺好,继续保胎治疗,40ml黄体酮注射,每日两粒地屈。12.16复查,HCG6000 孕酮20。大夫说再保几天做B超。12.20实在憋不住了,去做腹部B超,结果肚皮太厚,什么也看不清,改阴超,已经有0.3cm胎芽,但无明显胎心,孕囊1.3*0.9*1.4,医生让做打算,让我再抽血,我拒绝了,直接开药保胎。

有没有和我一样的姐妹啊,目前从孕囊和胎芽来看,也就是45天左右,如果按这个看没有胎心,可是我实在是不记得排卵期,也不知道同房那天怀孕的了,连末次月经也不知道是什么时候了,因为周期从来没有准,也没有真正计划要二胎,所以都没有在意,亲们,还有希望吗?我是打算继续保胎,保到70天左右再说。没有过流血或褐色分泌物之类的。
点击查看全文
ruiruiwang2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:28
没有人回复啊,期待亲们的参与
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:19 | 来自WAP
你查一下雌二醇吧和疑血抗体方面的值比较安全一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:25
打了好几次,都验证码错误,字都没有了好郁闷,这边都不查雌二醇,我要不后天去查一个,明天还得去看乳腺,还发炎了哎,凝血抗体我再看看,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:09 | 来自iPhone
你再等一周看。美国妊娠协会建议,7周后就以B超为主,HCG为辅了。从你的描述,BC是孕囊长大了,胎芽也出现了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:23 | 来自Android
可以再观察看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 16:39 | 来自iPhone
血值不高,还是应该继续检测下血值,验下雌二醇吧,继续涨就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:24
回复 Jenny1024
<br/>你再等一周看。美国妊娠协会建议,7周后就以B超为主,HCG为辅了。从你的描述,BC是孕囊长大了,胎芽也出现 ...
<br/><br/>好的,谢谢亲,以前是在一个私立医院测的,也不知道是否数据有误,想重新去验血,又怕受打击,下次检测去三级甲等医院去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:26
回复 Hibabe123
<br/>血值不高,还是应该继续检测下血值,验下雌二醇吧,继续涨就有希望
<br/><br/>是啊,血值不高,也不知道是否有误差,过几天换个医院测测吧,去我们这里最好的医院去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:49 | 来自iPhone
亲:我也是多囊,请问你吃什么中药成功怀的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:46
最新更新:12.22 HCG已经跌到3000多了,估计没有什么希望了,孕酮也在跌,雌二醇好像不低,100多,继续再保一周看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:47
回复 Nancy@baby
<br/>亲:我也是多囊,请问你吃什么中药成功怀的?
<br/><br/>亲第一胎是持中药,但不知道成分,一个老中医,从来不给药方,只是会让你卵泡长,很奇怪的一些药面之类的。目前的二胎是自然受孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:00 | 来自Android
要不宝妈就再等等吧!兴许过些天就都有了也是有的。祝我们的宝宝都能健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:50 | 来自Android
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-22 15:46
<br/>最新更新:12.22 HCG已经跌到3000多了,估计没有什么希望了,孕酮也在跌,雌二醇好像不低,100多,继续再保一周看看吧。
雌二醇听说要上千。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:32
是吗,孕期雌二醇要上千吗?明天想再找个中医看看,虽然去的是三甲医院,几句话就打发我了,有师姐在妇幼,也建议我不要保了,哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:34
回复 1376056656
<br/>要不宝妈就再等等吧!兴许过些天就都有了也是有的。祝我们的宝宝都能健康平安足月出生 ...
<br/><br/>谢谢亲,但估计这个愿望对我是很难了,已经最好最坏的准备,不过还想继续再保一周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:34
<br/>要不宝妈就再等等吧!兴许过些天就都有了也是有的。祝我们的宝宝都能健康平安足月出生 ...
<br/><br/>谢谢亲,但估计这个愿望对我是很难了,已经最好最坏的准备,不过还想继续再保一周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:35
<br/><br/>谢谢亲,希望亲的如此,但是我的估计够呛了,再保一周算对得起这个与我有缘的孩子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:13 | 来自Android
ruiruiwang2013 发表于 2015-12-22 17:34
<br/><br/><br/>谢谢亲,但估计这个愿望对我是很难了,已经最好最坏的准备,不过还想继续再保一周。
嗯!相信宝宝很强大,能够明白妈妈的一片苦心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:12
谢谢亲,希望借亲的吉言,一切都能往好的方向发展
点击查看全文