要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕吐非常严重怎么办?

522214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周多了,从上周开始孕吐,一天比一天严重!吃下东西就恶心,没多久就会吐出来!整天头晕得不行!好几天没吃过主食了,唯一能吃下一点的只有红薯,喝半杯水都会吐!简直生不如死!宝妈们有什么好办法可以缓解吗?一个星期瘦六七斤了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:16 | 来自疯狂造人
从多少天开始反应的?只能少吃多餐了,吐完了继续熬粥啊什么的吃一点,鼓励自己吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:23 | 来自疯狂造人
跟我刚开始一样啊,我也是不能吃,还吐的不行,去医院住了几天,快四个月了感觉多少还是有反应,但是比之前好很多了!只有忍受了加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:47 | 来自疯狂造人
我也开始这样了,吃饭吐饭,喝水吐水,吃橙子吐橙子,买点孕妇奶粉喝吧,没有营养不行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
我刚开始也是这样,医生给了一些解除孕吐的药,我忍着没吃怕有什么副作用,虽然医生说完全安全。半条命快没了!现在13+4,才感觉缓解了一些。医生说孕吐强宝宝长得好!宝妈加油!
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:13 | 来自疯狂造人
kwlmaomao 发表于 2015-12-21 10:16
<br/>从多少天开始反应的?只能少吃多餐了,吐完了继续熬粥啊什么的吃一点,鼓励自己吃!
四十天开始有反应的,一吃东西就胃痛,不过这两天好像适应一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:46 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-22 09:13
<br/>四十天开始有反应的,一吃东西就胃痛,不过这两天好像适应一点了
痛并快乐着吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:51 | 来自疯狂造人
我也是六周吐的厉害,这周七周可以点了,但是还是吃不进去饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:12 | 来自疯狂造人
没有任何办法,只能坚持,我也是快到崩溃的边缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:10 | 来自疯狂造人
宝妈要好好主意身体,就算孕吐也是欢喜的,我想问你一下你说的那个b6是什么牌子的,是从那天开始吃的,是月经来的第一天还是月经完了第一天,还有是什么牌子的,能给我说一下嘛!谢谢!
点击查看全文
灰灰快开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:57 | 来自疯狂造人
京浩常伴丽丽 发表于 2015-12-30 16:10
<br/>宝妈要好好主意身体,就算孕吐也是欢喜的,我想问你一下你说的那个b6是什么牌子的,是从那天开始吃的,是月经来的第一天还是月经完了第一天,还有是什么牌子的,能给我说一下嘛!谢谢!
从月经第一天开始吃,排卵后就停了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:01 | 来自疯狂造人
我是那种干恶心,不吐的人!每天就像在晕车要吐不吐的状态!一点东西也吃不下!已经10周了!也处于崩溃的边缘!每天都在忍,忍,忍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
现在12周多了,这两天有点好转,前段时间也是想死不想活的,咬牙熬过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:12 | 来自疯狂造人
w1446479054225 发表于 2015-12-30 17:01
<br/>我是那种干恶心,不吐的人!每天就像在晕车要吐不吐的状态!一点东西也吃不下!已经10周了!也处于崩溃的边缘!每天都在忍,忍,忍
我也是,偶尔能吐出来,但恶心次数居多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:25 | 来自疯狂造人
墙角的cat 发表于 2015-12-30 17:12
<br/>我也是,偶尔能吐出来,但恶心次数居多
现在正在犯恶心,啥时候有个头啊!咬牙坚持中…
点击查看全文