要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

普陀归来,观音送子!

821643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-06
强阳的时间: 2015-12-06
备孕从今年6月份开始的,因为和老公是异地,所以每次都是算好了排卵期,再从福州飞到北京去,或是老公从北京回来,因为我上班的时间相对自由些,而老公只能在周末回来,所以,我前后去了4趟北京,劳民伤财啊!真心不容易!而我真的是非常的努力,起初刚开始备孕时,以为不避孕,在排卵期AA.肯定就能怀孕,一次次红军来,真的好受打击,甚至怀疑孕前检查是否哪里有问题没检查到的,因为有2厘米大的子宫肌瘤,是否会影响受孕?因为每天都在疯狂造人上记录体温,连续三个周期都提示我黄体不足,所以在8月份去医院检查了激素6项,果然是黄体酮偏低,医生给我开了调经促孕丸还有维生素E,(还有一堆中药,我没去药房买,因为觉得没必要吃那么多药,备孕嘛,是药三分毒),然后还是不放心,百度各种方法提高黄体,吃黑豆,炖甲鱼,结果那个月排卵从原来第15天提早到第12天,老公定好周末回来,回来时已经排了,如此浪费了一个月……
接下来的那个月,我继续努力吃黑豆,炖甲鱼,还配合了艾灸,接着差不多时间就去北京等排卵,没想到一直等到第19天才排卵,因为定好了回程的时间,强阳还未转弱时就启程回来了……所以又没中……
因为每个周期都是在排卵日左右安排,但是都没有中,所以想让老公也去检查一下精子,检查后,老公精子的活力是37%,畸形率55%,医生给老公开了麒麟丸,维生素E,叶酸,我给老公买了番茄红素,吃了一个月时间。
普陀山今年是第三年去了,(说是要连续去三年)但我前两年不是去求子的,还是和我好友两人一起去,她是求姻缘,所以我们不同路线!我按攻略的求子路线走,虽然那天下着雨,但心境特别爽朗!而且特别的是,我看见了一只小鹿在我眼前的山涧石路中间,不慌不忙的跃进树林,觉得特别的灵性!
我是11月14日去的普陀山,17日来姨妈,27日去北京,6号排卵!这次排卵居然到了周期第20天,汗!因为上个周期月经周期从原来的第28天变成了33天.所以这个周期我不敢吃黑豆等任何东西了,结果还是乱了!试纸测了2盒,5号测到强阳,6号凌晨转弱,7号更弱,我在5号凌晨12点,晚上10点,6号晚上11点各安排了,7号晚上补一次,工作就安排好了等开奖!17号早孕试纸测到非常淡的印,几乎看不到,18号去测血官方确定了!好开心!是观音保佑,让我们终于达成所愿!希望姐妹们相继传来好孕消息!加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:59
恭喜楼主好孕,观音菩萨会保佑你顺利怀孕的,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:11 | 来自疯狂造人
祝福,希望我也本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿菩萨保佑我本月能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 11:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:30 | 来自Android
普陀山求子很有名啊,好多人去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑大家的孩儿都健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:22 | 来自疯狂造人
感恩!希望本月能有宫内好孕消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:54 | 来自疯狂造人
接好孕!南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,恳求观音赐我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级宝妈,感谢分享,好幸福哦,祝宝宝健康出生,接你好孕。
点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宫内好孕~一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 14:33 | 来自Android
楼主觉得艾灸好不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!大慈大悲的观音菩萨保佑我的孩子健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求观音菩萨也赐我个猴宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 15:56
恭喜楼主!大慈大悲的观音菩萨保佑我输卵管尽快通畅,尽快怀上一男宝
点击查看全文