要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月6号排卵.

450211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月开始备孕。这个月没有测试纸,去中医那边开了药调理身体,上个月姨妈推迟了4天以为中了,最后姨妈君华丽丽滴驾到了౿(།﹏།)૭

5号感觉有褐色白带加拉丝,6号正好是周末就跟老公去爬山了。回到家兴致来了,就AA了一次「本人平时没什么运动,这个月也是个例外」AA以后屁股下垫了2枕头,抬脚了半个多小时就去厕所洗了晚上还大吃了一顿自助餐。

之后就想着这个月就这么忽悠过去了,备孕半年也累了就没怎么理。7/8号感觉小腹抽了几下,怕是爬山累的就没怎么理会,一直到14/15号感觉胸很闷,16号还有干恶心的现象就忍不住测了一下,有点意念灰,发上来姐妹妹们都说可以看到了!激动了我一天。第二天,17号又测有点儿加深了但不明显,认真看才可以看到。18号,早上测估计睡觉前喝水太多,哦对了这几天特别口渴,试纸颜色很淡,就感觉是咋呼了!19号月经日,忍不住去看了老中医,医生说估计可以报喜让我继续喝调理身子的中药,早晚喝的。20号起来测,颜色比19号的深,大概跟18号差不多..

今天21号,zzy加深比较明显了。但是感觉比姐妹妹们发上来的要慢好多,心里有点担心!非常希望宝宝可以健康成长,zzy继续加深。

ps: 症状~胸胀 胸闷 肚子微微疼 头晕 干恶心 最明显就是要喝很多水老口渴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:27 | 来自疯狂造人
同排卵,最好去医院查下约<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:30 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2015-12-21 09:27
<br/>同排卵,最好去医院查下约<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/ff49944c96ff4c2bf39dcd96ee58c4a9540440.jpg
感觉你的颜色好深哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:52 | 来自疯狂造人
同排 今天打算去医院抽血 我也有些干呕 这恶心的也太早了吧  想吐但是吐不出 你也早些去医院看看 祝你与宝宝健健康康希望我们都可以宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:01 | 来自疯狂造人
艾力来了 发表于 2015-12-21 10:52
<br/>同排 今天打算去医院抽血 我也有些干呕 这恶心的也太早了吧  想吐但是吐不出 你也早些去医院看看 祝你与宝宝健健康康希望我们都可以宫内好孕
对的 多两天看看试纸加深情况再去医院 亲现在的验孕试纸怎样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:11 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-21 10:34
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
谢谢您 希望试纸加深成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:12 | 来自疯狂造人
阳光猴宝 发表于 2015-12-21 09:34
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:53 | 来自疯狂造人
今天终于加深明显 期待出现强阳<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 03:19 | 来自疯狂造人
好华丽的圣诞礼物哦,恭喜
点击查看全文