要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

11、13末次,排卵3、4强阳

377312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-3
强阳的时间: 2015-12-3
从经后一星期就开始测排卵试纸,按算一般14天会排卵可是我一直测也都是弱阳,都以为在月经后一星期已经排过了,终于2号晚上排卵有点加深我坚信离强阳不远了,三号晚上开始强阳至4号晚上,2号晚上老公非要AA,然后3号晚4号晚都接连着爱了,4号晚上试纸测过发现弱阳了,然后才拉着老公爱的,排卵后九天十天不知道我是不是心有预感测了一个zzy正常来看是没有的,不知道我为什么坚定有杠,然后隔天又用了个验孕棒显示有杠,我坚信自己怀孕了,接下来我就隔天测一直到今天,还不算是强阳,之前是纵隔子宫今年五月份在上海红房子做的手术,14年4月份结婚当月就怀孕了,自己不知道知道自己怀孕后傻兮兮的什么都不懂后来就流产了,自己知道是纵隔子宫,但是医生说没事就没在意,那年怀孕去医院做b超还是实习医生给我做的一会叫老师一会叫老师,还说我是子宫肌瘤,不排除宫外孕,连纵隔都做不出来,做了三次才看见孕囊不过后来也流产了,没有清宫没有吃药自行流产的想想年轻真是太傻了
14年年底我又怀孕了这下知道好好保胎了,天天在床上躺着,抽血检查发现孕酮低,就一直吃孕酮保胎,期间见红还吃了其他保胎的药,胎心二个月才有,现在一直怀疑那时候是纵隔子宫导致胚胎发育迟缓,到了三个月流褐色的血,连夜去医院第二天b超胎心没了,可想而知当时的心情天都塌了,这次流产没有上次那么好受,吃了米非司酮片,大出血,清宫时间也很长,因为是纵隔子宫所以不好清,现在说来是轻描淡写,但其中的辛酸只有自己知道,两次流产后才决定把纵隔切除,现在术后半年多怀孕了,其实有些时候真的在想如果这次怀孕还像之前一样真的想过离婚以后再也不生了,祝福吧希望上天给我个当妈的机会女人不容易!目前还没有去检查希望这个宝宝可以健康足月生产,
祝没怀孕想怀孕的明天怀孕,怀孕没生产的健康足月生产,祝我们的宝宝健健康康平平安安

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 09:42 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。希望自己本月也能顺利怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:46 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:44
恭喜啦!希望这个月我也可以好孕1
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 11:30 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。接好孕气。。希望老婆也好孕。。迎接猴宝到来!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康宫内好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:11
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:16 | 来自疯狂造人
祝福楼主的宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文