要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

十四号排卵的,现在怎么样了。

来自疯狂造人 |举报
860450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕白板,排卵弱阳,忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 |
好早。继续等待吧
点击查看全文
^_^依然微笑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-21 09:12
<br/>好早。继续等待吧
今天早上测了一下,白的
点击查看全文
小猴子宝宝乖 发表于 2015-12-21 09:09
<br/>早孕白板,排卵弱阳,忐忑
今天测了没有
点击查看全文
q1440854491542 发表于 2015-12-22 10:39
<br/>今天测了没有
测了,白的很,看了几个月白板了,总觉得那个试纸不会有线出现
点击查看全文
小猴子宝宝乖 发表于 2015-12-22 11:14
<br/>测了,白的很,看了几个月白板了,总觉得那个试纸不会有线出现
等几天再测,会好孕的。希望我们都赶快好孕
点击查看全文
q1440854491542 发表于 2015-12-22 11:29
<br/>等几天再测,会好孕的。希望我们都赶快好孕
希望是吧,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同是14号,耐心等吧。我觉得现在还太早,祝我们本月都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子宝宝乖 发表于 2015-12-21 09:09
<br/>早孕白板,排卵弱阳,忐忑
亲我看一下你的plsz可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我19号排在等待
点击查看全文
<br/>测了,白的很,看了几个月白板了,总觉得那个试纸不会有线出现
大卫吗
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-22 11:59
<br/>亲我看一下你的plsz可以吗
没拍,很淡的粉,不等了,姨妈感强烈
点击查看全文
w1450684913705 发表于 2015-12-22 12:06
<br/>大卫吗
嗯,从中午开始姨妈感强烈,估计真的没戏了,备孕备的月经周期都错乱了
点击查看全文
小猴子宝宝乖 发表于 2015-12-22 14:53
<br/>嗯,从中午开始姨妈感强烈,估计真的没戏了,备孕备的月经周期都错乱了
加油,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没情况,今天测两次大白板,乳头按就痛,每次姨妈来之前都有这种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有宝妈愿意建扣群,一起交流分享备孕过程的?感觉这里交流不是很方便。
点击查看全文
昨晚测了排卵 弱阳 下午又测了排卵 弱弱阳 早孕大白
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只测了排卵,弱弱阳<br/>
点击查看全文
今天测了也白板,你怎么样
点击查看全文