要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

验血结果很不理想可能真的生化了

879741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,19号zzy测出有粉印,20号验的血结果太不理想了,可能已经生化了,坐等ym来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 12:19 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
继续测,你测出来的晚,那么早验血值肯定不高,加深好的话肯定是好孕
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:55 | 来自疯狂造人
s1823990470 发表于 2015-12-21 13:07
<br/>继续测,你测出来的晚,那么早验血值肯定不高,加深好的话肯定是好孕
我昨天问一个妇产科朋友了,她说两个值都太低了,只要不出血就不管,保都没办法保的,唉,结婚两年了,今年过年回家要是还没好孕都不知道该如何面对他们父母了,压力好大
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:56 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-21 12:19
<br/>祝一切顺利
谢谢,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:15 | 来自疯狂造人
备孕好孕 发表于 2015-12-21 14:55
<br/>我昨天问一个妇产科朋友了,她说两个值都太低了,只要不出血就不管,保都没办法保的,唉,结婚两年了,今年过年回家要是还没好孕都不知道该如何面对他们父母了,压力好大
诶 我当时也是 医生也说没办法保 最后查出来两天就生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:22 | 来自疯狂造人
<br/>我昨天问一个妇产科朋友了,她说两个值都太低了,只要不出血就不管,保都没办法保的,唉,结婚两年了,今年过年回家要是还没好孕都不知道该如何面对他们父母了,压力好大
我也是,结婚两年,再没有就无法见父母亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:12 | 来自疯狂造人
我觉得不一定,等你消息,有消息更新下
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:15 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-21 15:15
<br/>诶 我当时也是 医生也说没办法保 最后查出来两天就生化了
我今天早上测了zzy颜色有加深,比前两天测的深些,不知道怎么样,我想只要姨妈没来50天以后就可以做B超检查了,我现在已经40天了
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:16 | 来自疯狂造人
s1823990470 发表于 2015-12-21 19:12
<br/>我觉得不一定,等你消息,有消息更新下
嗯,有消息第一个跟你分享
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:18 | 来自疯狂造人
w1436336488929 发表于 2015-12-21 15:22
<br/>我也是,结婚两年,再没有就无法见父母亲。
今年我婆婆都说了几次了说让我去他们亲戚那里检查下,我不想去,说我没问题不检查,要是过年回去还没有,肯定又要说了,烦的很呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:44 | 来自疯狂造人
亲,别灰心。我第一次抽血hcg才29呢,要看翻倍的。我的也在翻倍,就是有粉色白带
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:16 | 来自疯狂造人
随遇而安…… 发表于 2015-12-22 09:44
<br/>亲,别灰心。我第一次抽血hcg才29呢,要看翻倍的。我的也在翻倍,就是有粉色白带
亲,那你现在已经确定好孕了吧,你是多少天去测的呢,我这两天都没有去验血了,想50的时候做B超看看是不是好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:18 | 来自疯狂造人
未闻花名丶 发表于 2015-12-21 15:15
<br/>诶 我当时也是 医生也说没办法保 最后查出来两天就生化了
生化是什么意思亲爱的?
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:19 | 来自疯狂造人
w1444279220746 发表于 2015-12-22 10:18
<br/>生化是什么意思亲爱的?
就是没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:28 | 来自疯狂造人
备孕好孕 发表于 2015-12-22 09:15
<br/>我今天早上测了zzy颜色有加深,比前两天测的深些,不知道怎么样,我想只要姨妈没来50天以后就可以做B超检查了,我现在已经40天了
加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:30 | 来自疯狂造人
备孕好孕 发表于 2015-12-22 10:16
<br/>亲,那你现在已经确定好孕了吧,你是多少天去测的呢,我这两天都没有去验血了,想50的时候做B超看看是不是好孕呢
我末次11.16号。14号hcg29   16号hcg103    18号hcg237   今天又去一趟。因为我过两天要回娘家。所以我去看看正常吧,现在在吃保胎药。如果正常打算让医生开点带回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:31 | 来自疯狂造人
w1444279220746 发表于 2015-12-22 10:18
<br/>生化是什么意思亲爱的?
就是有受精卵了 但是可能因为各种原因最后导致受精卵没能回到子宫顺利着床 这个受精卵就会死去 然后就会自然流产 就像来大姨妈一样 这也算是一个优胜劣汰的结果
点击查看全文
备孕好孕 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:39 | 来自疯狂造人
随遇而安…… 发表于 2015-12-22 10:30
<br/>我末次11.16号。14号hcg29   16号hcg103    18号hcg237   今天又去一趟。因为我过两天要回娘家。所以我去看看正常吧,现在在吃保胎药。如果正常打算让医生开点带回家
我末次是11.15号,我周期不稳定35天左右,我20号测的hcg才只有30多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:16 | 来自疯狂造人
备孕好孕 发表于 2015-12-22 10:39
<br/>我末次是11.15号,我周期不稳定35天左右,我20号测的hcg才只有30多
你看隔天翻倍吗
点击查看全文