要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大卫加深真的很慢!

546617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天似乎都是在等着一张纸,等它加深,它加的越深,心情就越好。它心系着我们的所以。它的一个颜色感觉就像掌握了我们的生命。每天的每天,都在等着它变深变深,在变深,这样,也就安心了些许!个人感觉,不喜勿喷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:12 | 来自疯狂造人
我前几天也是,天天盼加深<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 10:01 | 来自疯狂造人
lz  去验血了么
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:37 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2015-12-21 10:01
<br/>lz  去验血了么
刚测出来去验过,12号测出的,孕酮很低。后面想等加深看看,还没有去。现在加深的,等两个月了直接看胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!12月必中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:02 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-21 10:37
<br/>刚测出来去验过,12号测出的,孕酮很低。后面想等加深看看,还没有去。现在加深的,等两个月了直接看胎心了
加深慢   是不是说明翻倍不是很好...但是也有好多人根本不验血    直接b超   也未必之前翻倍都好   是不是?觉得等试纸加深    等着去b超   过程好漫长
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:16 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2015-12-21 11:02
<br/>加深慢   是不是说明翻倍不是很好...但是也有好多人根本不验血    直接b超   也未必之前翻倍都好   是不是?觉得等试纸加深    等着去b超   过程好漫长
这个真的很难说。但是。我我堂姐刚怀孕,她没有验血。就是月经没有来,自己测了怀孕了,就去医院,有的医院可能不验血,还是验尿。可能试纸不同,医院的也就一点点水印。医生就叫她回去等,两个月直接B超,怀孕了。就没有管了,后面就是孕检,看正常不。她都没有听说孕酮这一说。她给我讲,叫我放宽心,没有什么特殊情况,就不去。去了也是瞎担心,如果宝宝健康,他自然会是你的,有些人孕酮低,保胎,打孕酮,有些还不是照样掉了,怎么说呢?你看我这个,是十天的加深情况,中间有几天都没有加深,我也失去信心,想去检查,结果没有去,就是想,去了其实感觉也没有什么用,没有出血之类,就没有去了,昨天早上测,就加深了,今天也也有点加深。所以你要放宽心,自己看着办,每个人情况不同,只可参考。多喝豆浆,自己炸豆浆喝,柚子了可以。主要还是心情。好孕,都好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:26 | 来自疯狂造人
每个妈妈都是不容易的~我当时也是天天盼加深,等你盼完了加深又盼胎心胎芽,再盼完又盼NT通过、唐氏通过…都以为试纸测到了双杠就安心了…其实才是个开始…这就是女人的宿命
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:28 | 来自疯狂造人
Rosa雅等小宝贝 发表于 2015-12-21 11:26
<br/>每个妈妈都是不容易的~我当时也是天天盼加深,等你盼完了加深又盼胎心胎芽,再盼完又盼NT通过、唐氏通过…都以为试纸测到了双杠就安心了…其实才是个开始…这就是女人的宿命
嗯嗯,就是,一切为了孩子
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:35 | 来自疯狂造人
Rosa雅等小宝贝 发表于 2015-12-21 11:26
<br/>每个妈妈都是不容易的~我当时也是天天盼加深,等你盼完了加深又盼胎心胎芽,再盼完又盼NT通过、唐氏通过…都以为试纸测到了双杠就安心了…其实才是个开始…这就是女人的宿命
NT是什么啊,求解。不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:27 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-21 11:16
...
嗯 嗯   lz   末次是啥时候   如果排卵推迟的话   两个月去b超   可以的么
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:28 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2015-12-21 12:27
<br/>嗯 嗯   lz   末次是啥时候   打算多少天去b超
末次11月13日,可能是下月中旬去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:30 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-21 12:28
<br/>末次11月13日,可能是下月中旬去B超
我末次11月12   不过排卵推迟   具体也不知道是什么时候    这是今天的试纸   这几天也老是不加深    <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:31 | 来自疯狂造人
也不知道这样算阳么   能有多少hcg
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:32 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2015-12-21 12:30
<br/>我末次11月12   不过排卵推迟   具体也不知道是什么时候    这是今天的试纸   这几天也老是不加深    <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/de2ee7c8909aba373878ce572abe0a9d939286.jpg
你这样还不深啊!很好了。我排卵日是2号左右的。我今天的。比起你的,算什么啊!<br/>
点击查看全文
哈喽cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:34 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2015-12-21 12:31
<br/>也不知道这样算阳么   能有多少hcg
实在是不放心,你就去检查嘛!我觉得你的都强阳了,还要怎么加深啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:50 | 来自疯狂造人
哈喽cc 发表于 2015-12-21 12:34
<br/>实在是不放心,你就去检查嘛!我觉得你的都强阳了,还要怎么加深啊
嗯  希望如lz所说    我们都能顺利的通过孕期的种种   足月生下健康的宝宝~
点击查看全文