要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫内一胎,宫外输卵管间质部妊娠一胎

4346752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日移植3冻胚,1130hcg14,1209hcg1800,本以为可以排除宫外孕,输卵管一直很好。12月17日彩超怀疑间质部妊娠,属于最严重的宫外孕,医生说必须手术可能开腹,保宫内,切宫外。天打雷劈,有相同经历的姐妹吗?
2年多过去了,我还活着,儿子已经快2岁多了,医生说我是个奇迹。
点击查看全文
23894758 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 06:49 | 来自Android
移植23天血值4万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:42 | 来自疯狂造人
你这个是不是宫角妊娠啊,听说比较危险的,自己多注意啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 21:03 | 来自Android
亲,一定要坚强!挺过去了,一切都会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 22:56 | 来自疯狂造人
我九月份的时候宫外孕,输卵管峡部异位妊娠,下次想怀孕就难了,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:32 | 来自Android
12月25日彩超宫外无胎心胎芽,医生说继续观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
23894758 发表于 2015-12-27 07:32
<br/>12月25日彩超宫外无胎心胎芽,医生说继续观察
应该没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 12:06 | 来自iPhone
姐妹你和我同一天移植 我也是宫角孕 已经开好刀了 要看你的位置在哪里 如果在公交口 可以吸出来就不用开刀 在里面点和我一样的话要腹腔镜 如果在里面一点的话靠近输卵管是需要切掉一部分的 所以还是去医院听医生的 尽早做 万一大出血就不好了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:18 | 来自Android
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-28 12:06
<br/>姐妹你和我同一天移植 我也是宫角孕 已经开好刀了 要看你的位置在哪里 如果在公交口 可以吸出来就不用开刀 在里面点和我一样的话要腹腔镜 如果在里面一点的话靠近输卵管是需要切掉一部分的 所以还是去医院听医生的 尽早做 万一大出血就不好了 加油
亲爱的,怎么吸出来呢?我这个位置怎么才能确定呢?彩超也没写具体位置呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 12:39 | 来自iPhone
23894758 发表于 2015-12-28 12:18
<br/>亲爱的,怎么吸出来呢?我这个位置怎么才能确定呢?彩超也没写具体位置呀
都是医生决定得 自己没法决定 医生现在怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:38 | 来自Android
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-28 12:39
<br/>都是医生决定得 自己没法决定 医生现在怎么说
关键医生也不说啥,就是观察,我才着急的,怕破大出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 15:05 | 来自iPhone
23894758 发表于 2015-12-28 14:38
<br/>关键医生也不说啥,就是观察,我才着急的,怕破大出血
既然医生这样说哪你就先观察 说不定你不是很里面 希望你的宝宝们一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:08 | 来自Android
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-28 15:05
<br/>既然医生这样说哪你就先观察 说不定你不是很里面 希望你的宝宝们一切都好
亲爱的,你的是间质部吗?我这个宫角起个大包,一会说间质部一会说宫角区,是不是宫角能好一些?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 09:37 | 来自iPhone
23894758 发表于 2015-12-29 07:08
<br/>亲爱的,你的是间质部吗?我这个宫角起个大包,一会说间质部一会说宫角区,是不是宫角能好一些?
就看靠外吗 靠外的话要切掉宫角一部分 你宫内的孩子长起来你的子宫会有危险 就像你刚刨腹产又怀孕一样 如果在靠子宫里面一点就会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:57 | 来自Android
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-29 09:37
<br/>就看靠外吗 靠外的话要切掉宫角一部分 你宫内的孩子长起来你的子宫会有危险 就像你刚刨腹产又怀孕一样 如果在靠子宫里面一点就会好很多
我彩超就显示宫角区,好像不太靠外,医生说还没有鼓包,具体我也不太清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-29 13:54 | 来自iPhone
23894758 发表于 2015-12-29 12:57
<br/>我彩超就显示宫角区,好像不太靠外,医生说还没有鼓包,具体我也不太清楚
没鼓包估计让你看看的 我鼓包2cm了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:53 | 来自疯狂造人
你最好住院观察,以防宫外孕大出血危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:04 | 来自Android
辣妈曼曼 发表于 2015-12-29 17:53
<br/>你最好住院观察,以防宫外孕大出血危险
住院10多天了,太折磨了,提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:05 | 来自Android
小轮胎姐姐 发表于 2015-12-29 13:54
<br/>没鼓包估计让你看看的 我鼓包2cm了
我怀疑医生是不是不太懂啊,她也不仔细看我彩超啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 18:59 | 来自疯狂造人
23894758 发表于 2015-12-29 18:04
<br/>住院10多天了,太折磨了,提心吊胆
可以换个医院看看,最好有认识的医生
点击查看全文