要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有备孕超过半年,各项检查没问题的亲?

731036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有备孕超过半年,各项检查没问题的亲?现在我就差输卵管了!还在犹豫中,想问下有同等经历的亲不?

最佳答案

WODE.QIJI 查看完整内容

不行就是管呗,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 00:39
不行就是管呗,祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 01:13
我备孕5年了, 我和老公各项检查都正常。
点击查看全文
w1442368146223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:35 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-21 01:13
<br/>我备孕5年了, 我和老公各项检查都正常。
亲,你觉得可能是什么问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 07:40
回复 w1442368146223
<br/>亲,你觉得可能是什么问题?
<br/><br/>妹妹,我和老公的各项检查都正常, 换不同的医院检查都是正常的, 我的两个输卵管都是通的, 卵巢功能也好, 排卵监测也都做过, 姨妈也正常。。。医生说有5%的不孕是找不到原因的, 很不幸,我就属于那5%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 08:12 | 来自疯狂造人
我也5年了,不知道该怎么办,不想做试管。好烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
你老公查了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:57 | 来自疯狂造人
啊!我两年…也是什么都没问题!你多大了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:05 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-21 07:40
<br/><br/><br/>妹妹,我和老公的各项检查都正常, 换不同的医院检查都是正常的, 我的两个输卵管都是通的, 卵巢功能也好, 排卵监测也都做过, 姨妈也正常。。。医生说有5%的不孕是找不到原因的, 很不幸,我就属于那5%。
查染色体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:18 | 来自疯狂造人
q1432900389961 发表于 2015-12-21 10:09
<br/>你老公查了没
查了!精子没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:19 | 来自疯狂造人
wangyi2480 发表于 2015-12-21 10:57
<br/>啊!我两年…也是什么都没问题!你多大了啊?
我都32!30结婚,31头胎一个月自然流产,调理半年开始备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:20 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>妹妹,我和老公的各项检查都正常, 换不同的医院检查都是正常的, 我的两个输卵管都是通的, 卵巢功能也好, 排卵监测也都做过, 姨妈也正常。。。医生说有5%的不孕是找不到原因的, 很不幸,我就属于那5%。
如果都没问题怀不上真的看缘份!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:20 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-21 11:05
<br/>查染色体了吗?
没!染色体也会影响??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:21 | 来自疯狂造人
快了!再耐心等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:27 | 来自疯狂造人
我也正常,备孕1年多,没怀不上,你有在吃什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 22:03 | 来自疯狂造人
我也是都正常 就差输卵管了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:10 | 来自疯狂造人
w1442368146223 发表于 2015-12-21 20:20
<br/>没!染色体也会影响??
关于怀孕的检查还有很多,你做的只是最基本的。本质的检查你都没做过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:23
回复 淡而知味
<br/>查染色体了吗?
<br/><br/>所有能查的都查了,这备孕的5年里我都不知道抽过多少次血了。。。。中医西医都看了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:30
回复 q1430663947846
<br/>我也正常,备孕1年多,没怀不上,你有在吃什么吗?
<br/><br/>我看中医时吃过中药, 自己熬的中药,我能不眨眼一口气喝一碗。看西医是吃的麒麟丸和克罗米分。 喝过豆浆,跳过绳。算命的说我命里有子的, 可为什么怀不上呢。 我有个表嫂跟我一样的情况, 她跟前夫10年都没孩子, 然后离婚了,嫁给了我表哥, 半年就怀孕了,生了个大胖闺女。 她前夫再婚后也很快有了自己的孩子。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:31
回复 w1442368146223
<br/>快了!再耐心等等
<br/><br/>谢谢妹妹。 祝我们都早日好孕。
点击查看全文