要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院试管?

3506898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了下月18号的专家号定方案?要过年了,估计来不及进周了,郁闷呀~有谁最近去北医三院的可以帮忙问一下吗?医院放假时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:25 | 来自iPhone
亲约的哪个大夫呢?我也要找大夫定方案了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:26 | 来自疯狂造人
luckybabecomeon 发表于 2015-12-20 22:25

亲约的哪个大夫呢?我也要找大夫定方案了
我约的王颖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:35 | 来自iPhone
檰糀糖糖 发表于 2015-12-20 22:26

我约的王颖。
你大概什么时候约的呢?我还没约呢,昨天去的说是让我月个下次月经前7-10天的专家号
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 22:37 | 来自WAP
1月15号之后不能进周。进周只能年后了,给专家看看检查结果,BC完定个方案也好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:42 | 来自iPhone
Iris来了 发表于 2015-12-20 22:37

1月15号之后不能进周。进周只能年后了,给专家看看检查结果,BC完定个方案也好!
请问定方案一定要月经前7-10天去么?我昨天去取的内膜,大夫说让约个下次月经7-10天的专家号定方案,我怕约不到那几天的号、其他时间定方案也可以么?
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:51 | 来自疯狂造人
luckybabecomeon 发表于 2015-12-20 22:35

你大概什么时候约的呢?我还没约呢,昨天去的说是让我月个下次月经前7-10天的专家号
嗯,对啊,我是上周五约的号。你要月经准就赶快去约吧。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:52 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-12-20 22:37

嗯,我想也是,进周也来不及了。那我下月还能定上方案吗?
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:54 | 来自疯狂造人
luckybabecomeon 发表于 2015-12-20 22:42

请问定方案一定要月经前7-10天去么?我昨天去取的内膜,大夫说让约个下次月经7-10天的专家号定方案,我怕约不到那几天的号、其他时间定方案也可以么?
好像必须月经前7-10天。一般专家号都隔上一个多月才有号呢,一般都能挂上的,不行就挂个特需。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 23:11 | 来自WAP
檰糀糖糖 发表于 2015-12-20 22:52
嗯,我想也是,进周也来不及了。那我下月还能定上方案吗?

有个妹妹不是月经前七到十天的号,王颖给BC看看后直接给加了个月经前的号,那天定了方案。有个姐姐王颖就直接给定了方案,感觉这事说不好。不远的话那天去看看吧!让医生多看看卵巢状况也好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 23:13 | 来自WAP
luckybabecomeon 发表于 2015-12-20 22:42
请问定方案一定要月经前7-10天去么?我昨天去取的内膜,大夫说让约个下次月经7-10天的专家号定方案,我怕约 ...

很多人月经不准,哪能确定呢?约个差不多时间的就好了。不过今年可能来不及了。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:23 | 来自疯狂造人
Iris来了 发表于 2015-12-20 23:13

很多人月经不准,哪能确定呢?约个差不多时间的就好了。不过今年可能来不及了。
嗯,我月经挺准的。挂的就是下次月经前7天的号,可能就是没法进周了。只能等过完年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 01:36 | 来自Android
我约的也是她的号,下月20号的,也是定方案,可是从14号做完宫腔镜一直胸酸胀,上俩个月都是28号,这次千万不要提前啊,不然号白约了,
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:32 | 来自疯狂造人
梧叶儿p 发表于 2015-12-21 01:36

我约的也是她的号,下月20号的,也是定方案,可是从14号做完宫腔镜一直胸酸胀,上俩个月都是28号,这次千万不要提前啊,不然号白约了,
我没做宫腔镜。你平时准吗?准的话应该不会提前吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:50 | 来自iPhone
檰糀糖糖 发表于 2015-12-20 22:51

嗯,对啊,我是上周五约的号。你要月经准就赶快去约吧。
今天早上去约只约到了王颖下个月19号的号,我例假也都挺准的,估计也就是19,20号来例假。不知道这个号是不是没什么用呢
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:54 | 来自疯狂造人
luckybabecomeon 发表于 2015-12-21 09:50

今天早上去约只约到了王颖下个月19号的号,我例假也都挺准的,估计也就是19,20号来例假。不知道这个号是不是没什么用呢
不行的话你让她给你加一个下次月经前的号也行,你应该挂月初的号去定方案吧,别人的号也没有了吗?
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:05 | 来自疯狂造人
我检查出血常规和尿常规都有不正常的,是不是会影响定方案呀?求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 21:20 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 01:19 | 来自疯狂造人
momo84 发表于 2015-12-25 21:20

我是昨天约的下月22号定方案,但我预约的怎么没有指定专家是谁呢?
你约的几块钱的号?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 14:16 | 来自Android
檰糀糖糖 发表于 2015-12-26 01:19

你约的几块钱的号?
楼主你怎么知道要订方案了,是医生说的吗?还是检查结果出来就能订方案了?
点击查看全文