要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕成功,分享一些经验,希望能给正在备孕的姐妹提供一些有用的帮助

49958197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-5
强阳的时间: 2015-12-5
首先从排卵讲起,我的周期一般在28天左右,没有测排卵试纸的时候我以为跟一般人一样在第十四天左右排卵,结果当然没有怀上。后来开始买大卫排卵试纸测排卵,发现我的排卵期非常早,一般在月经结束后五六天就排了,也就是说从月经的第一天开始十天十一天就排卵了。之后备了几个月没有怀上,我从网上买了一测安半定量试纸,结合一般的试纸一起测排卵,结果发现在半定量开始转弱的时候大卫还是强阳,所以觉得半定量试纸还是很有用的。这里提醒一下大家,半定量没有到最强阳就开始转弱了,不知道为什么,反正看它转弱我就安排了。
我属于子宫后位,备上的这一次同房采取的是后入式,完事后仰卧,用枕头在屁股下面垫了一晚上睡的。
同房后到测出早孕并没有什么印象深刻的症状,所以套症状真的没有必要。
我在排卵第十一天就是12月16号去医院验血的时候hcg才9IU/L,真的是非常低,但是孕酮小单位有93,医生奇怪说这么低的hcg怎么有这么高的孕酮。回去后我真的非常担心宝宝会生化,因为我在论坛里看了太多hcg低导致生化的案例,刚好那几天白带又有些带血,粉色或褐色,真的觉得自己肯定是有问题,19号周六一早又去医院验血查翻倍,下午拿到结果,hcg达到49.5,孕酮大单位97.医生说翻倍非常好,排除宫外孕的可能,孕酮高说明小孩非常有活力。
我问医生这两天白带有点带血有没有关系,医生说这很正常,没有大影响,因为我测出的时间短,这应该是着床出血,只要没有持续大量,肚子痛,就是正常的。
我一直以为7-10天就会着床,着床后才能测出早早孕,医生纠正我说着床一般发生在7-14天。卵子受精后就会分泌hcg,而早孕试纸测的就是hcg,所以如果试纸够灵敏,在受精卵着床前就能测出早孕。
刚测出怀孕的姐妹hcg不高不用担心,只要隔天翻倍正常就说明宝宝很健康。
我的末次月经是11月25日,至今不到一个月的时间,12月5号排卵,试纸测出早孕是在12月14号,测出怀孕后渐渐有的症状是分泌物多,坐时间久了会腰酸,容易打嗝,其他就没有了。
说了这么多都挺乱的,想到啥说啥,希望对备孕的姐妹能有点帮助。还有提醒大家一下,查出怀孕后可以尽早买怀孕百科相关的书籍,这样用自身情况结合书本能更全面的了解孕期的每个阶段和注意事项,相信对准妈妈会有帮助。
点击查看全文
s1969226261 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:39 | 来自疯狂造人
还有一点补充,怀孕后排卵试纸真的是强阳;测体温挺有用的,但是不要太纠结于体温那零点几度的升降,只要还保持在一定范围就没事,我在好孕后坚持测体温,发现有时候早醒半个小时测的体温就比晚醒半个小时测的体温低。我的体温昨天从37.0度降到36.7度,今天早上正常时间醒来又升到37.2度,虽然有浮动,但都在高温范围。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-20 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:43 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2015-12-20 21:40
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:44 | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
接楼主这月好孕并宫内的健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:49 | 来自疯狂造人
q1448971322826 发表于 2015-12-20 21:47
<br/>接楼主这月好孕并宫内的健康宝宝
传你好孕,生个猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈本月传我宫内好孕哦!接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:15 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜!好孕传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜!传我本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 22:33 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文