要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

九号至10号排卵,这个月又木有

来自疯狂造人 |举报
45249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号和十号都强阳,连续安排了,之后都木有安排,看来木有戏了,还是想吃什么就吃什么,不用考虑有宝宝了,猫也抱回家养了,备孕几个月,都木有,又不让我抱猫,这个月屁也多,昨天感冒了,排卵淡了又深了,今早又淡了,不理了,我要吃螃蟹,我要吃牛肉,我要吃垃圾食品!!!怒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕为什么不能吃牛肉?
点击查看全文
夏尔翎 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446807333600 发表于 2015-12-20 21:26
<br/>备孕为什么不能吃牛肉?
据说牛肉毒,毒会被宝宝吸收,出世后皮肤会不好,也是听长辈说的。
点击查看全文
夏尔翎 发表于 2015-12-20 21:30
<br/>据说牛肉毒,毒会被宝宝吸收,出世后皮肤会不好,也是听长辈说的。
不能吃牛肉我是第一次听说,只知道不能吃螃蟹,谢谢楼主,祝福我们本月都好孕,我和你同排10号排的
点击查看全文
夏尔翎 (楼主)
你测出来没?
点击查看全文
夏尔翎 (楼主)
w1446807333600 发表于 2015-12-20 21:42
<br/>不能吃牛肉我是第一次听说,只知道不能吃螃蟹,谢谢楼主,祝福我们本月都好孕,我和你同排10号排的
你测出来没
点击查看全文
夏尔翎 发表于 2015-12-20 21:57
<br/>你测出来没
测了,ZZY白板,郁闷啊!
点击查看全文
夏尔翎 (楼主)
w1446807333600 发表于 2015-12-20 21:59
<br/>测了,ZZY白板,郁闷啊!
排卵试纸呢?加深就是有几率
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,白板,好失望啊
点击查看全文
夏尔翎 发表于 2015-12-20 22:05
<br/>排卵试纸呢?加深就是有几率
没测,因为上个月测的PLSZ弱阳,以为好孕结果是咋糊。听很多姐妹也说姨妈前PLSZ会弱阳
点击查看全文