要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们,我子宫后位,什么方式aa,想要男宝。

来自疯狂造人 |举报
457011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助姐妹们,我备孕中……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后背势,就是趴着,肚子底下垫个枕头。<br/>至于男宝,跟平时的生活饮食有些许的关系,但关键还是缘分<br/>祝好孕哦
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446987089254 发表于 2015-12-20 23:49
<br/>后背势,就是趴着,肚子底下垫个枕头。<br/>至于男宝,跟平时的生活饮食有些许的关系,但关键还是缘分<br/>祝好孕哦
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也后卫。以往都没在意姿势,一直男上女下一不小心就有了,现在准备要了就是等不到。。。备孕两个月了。11.28的例假,19号测了没有。。。伤心
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
黄家有女初成长 发表于 2015-12-21 09:32
<br/>我也后卫。以往都没在意姿势,一直男上女下一不小心就有了,现在准备要了就是等不到。。。备孕两个月了。11.28的例假,19号测了没有。。。伤心
别伤心,我大女儿十岁了,想要老二,一直也没(我是特干净那种前后洗)也许也有关系。现在和老公在调理身体,已一个月了。想年后要,想计划要个儿子。一起努力!
点击查看全文
朱冬儿 发表于 2015-12-21 09:37
<br/>别伤心,我大女儿十岁了,想要老二,一直也没(我是特干净那种前后洗)也许也有关系。现在和老公在调理身体,已一个月了。想年后要,想计划要个儿子。一起努力!
再不怀,猴子都快过去了。。。。
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
黄家有女初成长 发表于 2015-12-21 09:39
<br/>再不怀,猴子都快过去了。。。。
抓紧,不过往后属相都挺好的……
点击查看全文
朱冬儿 发表于 2015-12-21 09:40
<br/>抓紧,不过往后属相都挺好的……
异地啊。。。有时排卵期都没在一起,只能干着急。。。你会算排卵日么
点击查看全文
朱冬儿 (楼主)
黄家有女初成长 发表于 2015-12-21 09:42
<br/>异地啊。。。有时排卵期都没在一起,只能干着急。。。你会算排卵日么
你拿试纸啊,你头胎二胎?想要女儿、儿子?
点击查看全文
朱冬儿 发表于 2015-12-21 09:44
<br/>你拿试纸啊,你头胎二胎?想要女儿、儿子?
女儿,儿子都可以。排卵试纸么?不会用啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
采取后进式,同房后将屁股垫高30分钟就行
点击查看全文

朱冬儿 (楼主)
医学世家 发表于 2015-12-21 09:49
<br/>采取后进式,同房后将屁股垫高30分钟就行
好,谢谢!