要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有照阴超不舒服的吗?

57769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是自然流后来就一次月经去复查,第一次照阴超,照完后不舒服感觉。不知道是不是我没配合好医生照太久了,还是怎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:00 | 来自疯狂造人
我前期做完就大出血,开始不知道,这状况只能每周复查B超,还傻到做了三次才反应过来是阴超做的,不是巧合哈,因为三次以后发现每次做完晚上就哗哗出血,但我也是少数,有我自身问题,毕竟开始去那医院全都做阴超,人都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 13:07 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-12-26 12:00
<br/>我前期做完就大出血,开始不知道,这状况只能每周复查B超,还傻到做了三次才反应过来是阴超做的,不是巧合哈,因为三次以后发现每次做完晚上就哗哗出血,但我也是少数,有我自身问题,毕竟开始去那医院全都做阴超,人都没事
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:41 | 来自疯狂造人
w1450707264500 发表于 2015-12-26 13:07
<br/>我也是
医生还跟我说,孩子流不流掉不会因为做阴超,说不好的不做也会保不住,好的做了也不会没,我这是宝宝健康而且抓着我很结实呢,就是哗哗流血也够我受的了,做了仨星期,好了流的,真是心疼我的血呀,月经也没这么多过,虽然我自身有问题,但提出来了还非让我做就过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 22:43 | 来自疯狂造人
我也是做阴超,当天就流产的,以后怀孕我是不做阴超,觉不做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 09:01 | 来自疯狂造人
做不得,我前面孩子,6周阴超回来就褐色血,后来19周,阴超,肚子痛,流产了
点击查看全文
二月猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:45 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-12-26 12:00
<br/>我前期做完就大出血,开始不知道,这状况只能每周复查B超,还傻到做了三次才反应过来是阴超做的,不是巧合哈,因为三次以后发现每次做完晚上就哗哗出血,但我也是少数,有我自身问题,毕竟开始去那医院全都做阴超,人都没事
也是,医生说这个很多人做,以后还是做B超好了,太恐怖了。
点击查看全文
二月猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
嗨等等我 发表于 2015-12-26 22:43
<br/>我也是做阴超,当天就流产的,以后怀孕我是不做阴超,觉不做
希望大家得宝宝快点回来
点击查看全文
二月猴子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-27 09:01
<br/>做不得,我前面孩子,6周阴超回来就褐色血,后来19周,阴超,肚子痛,流产了
医生有没说是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 11:18 | 来自疯狂造人
我是照完腹超接着流血,几个小时就流产了。哎可能是巧合吧。
点击查看全文