要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕早期服用过很多保胎药,生宝宝时会导致胎盘难以剥离或有残留吗?

767388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到了37周了,宝宝足月了,早产的担心少了一点。去年胎停过一次,半年后再孕就积极保胎。西药用了三个月的黄体酮,打了hcg针,吃了补佳乐。中药吃了紫河车粉末,还有前四个月每个月十副很苦的中药。现在想想用了这么多药,觉得有些后怕。之前好像听说过服用太多黄体酮会导致胎儿娩出后胎盘难以剥离。有些担心,怕生完后子宫复旧不良!哎,怀孕生子太多担心受怕了,做个女人真心不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:56 | 来自iPhone
我生大宝吃过两个多月黄体酮,吃到12周,生完就直接刮宫了,不过那时已不感觉痛苦。但当时病房另一女孩孕早期也吃黄体酮就没事,可能还得看个人体质,这个不必太担心,只要宝宝健康生产顺利一切都是值得的,与其为未知的事情担心而影响宝宝,倒不如安心怀胎。
点击查看全文
lxq_920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:00 | 来自iPhone
我家六六 发表于 2015-12-21 10:56
<br/>我生大宝吃过两个多月黄体酮,吃到12周,生完就直接刮宫了,不过那时已不感觉痛苦。但当时病房另一女孩孕早期也吃黄体酮就没事,可能还得看个人体质,这个不必太担心,只要宝宝健康生产顺利一切都是值得的,与其为未知的事情担心而影响宝宝,倒不如安心怀胎。
谢谢宝妈!我初怀上时也是各种怕,只要能保住宝宝,我什么都往肚子里塞了。现在只要宝宝能平安健康出来,自己再受点苦算什么哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:57 | 来自iPhone
就是就是,你已经离成功不远啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:12 | 来自WAP
看个人体质的,我见过是个别几个会有影响,很多人顺产都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:14 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 14:12
<br/>看个人体质的,我见过是个别几个会有影响,很多人顺产都没事
哦,那我放心了一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 14:15 | 来自iPhone
我家六六 发表于 2015-12-21 12:57
<br/>就是就是,你已经离成功不远啦
嗯,现在很期待和宝宝见面的日子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:06 | 来自Android
和你一样,37周了!你预产期是多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:08 | 来自iPhone
selina_mo 发表于 2015-12-21 16:06
<br/>和你一样,37周了!你预产期是多久?
一月八号哦,你呢?几号呢?
点击查看全文