要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

四个月没来月经了,怎么办

来自疯狂造人 |举报
760449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28来的末次,当时去医院检查了激素,不正常,做的造影也没问题,医生没给开药说回去十月就可以尝试怀孕了,但是现在都还没有来月经,着急死了,怎么办,姐妹们吱吱招吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去医院开药或找中医开药,以前我2个多月没有来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这什么医生也够不靠谱的了,激素不正常先调理激素
点击查看全文
李家夏天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圆我母亲梦 发表于 2015-12-20 21:03
<br/>去医院开药或找中医开药,以前我2个多月没有来月经。
十月份看了一次中医吃了药也没来月经
点击查看全文
李家夏天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-20 21:04
<br/>这什么医生也够不靠谱的了,激素不正常先调理激素
至少医生打算开达英,后来就说先式一个月,结果没来月经,十月份吃了中药也没用,都要绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也三个月没来了,焦躁不安
点击查看全文
李家夏天 (楼主)
miaomiaomiao~ 发表于 2015-12-20 21:12
<br/>我也三个月没来了,焦躁不安
我打算吃药来月经,然后调激素,促排了
点击查看全文
李家夏天 发表于 2015-12-20 21:09
<br/>至少医生打算开达英,后来就说先式一个月,结果没来月经,十月份吃了中药也没用,都要绝望了
后来到现在就一直没去医院吗?昂,越拖越严重
点击查看全文
李家夏天 (楼主)
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-20 21:16
<br/>后来到现在就一直没去医院吗?昂,越拖越严重
去了一次,换了个医生说来月经后吃达英
点击查看全文
李家夏天 发表于 2015-12-20 21:18
<br/>去了一次,换了个医生说来月经后吃达英
她应该先给你催经,然后调理人工周期
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaomiaomiao~ 发表于 2015-12-20 21:12
<br/>我也三个月没来了,焦躁不安
我也是 三个月没来月经了  现在正在吃中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是多囊。我一年就两次月经。11月份一次,1月份一次。。从14岁到现在十多年都是这样。。有没有姐妹和我这种规律的。。估计我是最奇葩的了。。
点击查看全文
小蜗牛~^_^ 发表于 2015-12-20 22:02
<br/>我也是 三个月没来月经了  现在正在吃中药呢
吃的有作用吗?我坚持了一个一个多月了,每次B超内膜都是0.4-0.5的样子,真是欲哭无泪
点击查看全文
李家夏天 发表于 2015-12-20 21:14
<br/>我打算吃药来月经,然后调激素,促排了
咨询了N个医生,都是吃达英调激素,然后再促排,可是我就是吃完三个月达英以后月经再不来的,没吃达英前还能自己来也有排卵,现在对达英很抗拒,但是不吃又在浪费时间,真是不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李家夏天 发表于 2015-12-20 21:08
<br/>十月份看了一次中医吃了药也没来月经
那去看西医肯定可以的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
miaomiaomiao~ 发表于 2015-12-21 00:49
<br/>吃的有作用吗?我坚持了一个一个多月了,每次B超内膜都是0.4-0.5的样子,真是欲哭无泪
我还没去医院检查,吃了半个月了,等来月经再去医院检查,我内膜好像是正常,就是卵泡太多没有成熟的,最大的也就0.8,咱们多囊就是这样,中药大概要吃半年左右才会有效!没事常沟通,好孕!
点击查看全文
小蜗牛~^_^ 发表于 2015-12-21 08:34
<br/>我还没去医院检查,吃了半个月了,等来月经再去医院检查,我内膜好像是正常,就是卵泡太多没有成熟的,最大的也就0.8,咱们多囊就是这样,中药大概要吃半年左右才会有效!没事常沟通,好孕!
昨天失眠了,之前两个月心态还挺好,时间越久自己越不淡定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1450528710438 发表于 2015-12-20 22:50
<br/>我也是多囊。我一年就两次月经。11月份一次,1月份一次。。从14岁到现在十多年都是这样。。有没有姐妹和我这种规律的。。估计我是最奇葩的了。。
亲,我和你一样的,从13--14岁来月经,十多年了,每年来两次,12年左右吃西药黄体酮调理,变成了一年才来一次月经,当然,我从小比较胖,典型的多囊,中间同仁堂里喝中药,月经也没来。。。今年五六月份左右,在北医三院老中医的调理下,目前来了三次月经,调到了两个月一次月经,现在还在继续喝老中医说我时间太长,慢慢调理可以调到,一个月,或一个多月一次月经,慢慢的把药停了,也会规律的来……所以我还在坚持喝……亲也要找对医生,我们这种情况是可以慢慢调理过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
w1450528710438 发表于 2015-12-20 22:50
<br/>我也是多囊。我一年就两次月经。11月份一次,1月份一次。。从14岁到现在十多年都是这样。。有没有姐妹和我这种规律的。。估计我是最奇葩的了。。
两次没听说过,听说过一年来四次的,也照样生了小孩的,你或者问问医生
点击查看全文
李家夏天 (楼主)
小茵儿 发表于 2015-12-21 10:30
<br/>两次没听说过,听说过一年来四次的,也照样生了小孩的,你或者问问医生
不来月经怎么会怀孕呢,严重怀疑自己要变男的了
点击查看全文