要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管一侧粘黏,一侧堵塞,宫腔粘黏,请问姐妹们,做宫腹腔镜怀孕可以达到多少啊?

1026337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情非常低落,看着弟媳妇两个孩子都生了,自己还一个都没有!那种心情真真实实的特别痛苦的,做梦都梦到自己怀孕了,生孩子了!醒来那种无助,那种痛苦,相信很多姐妹都有这种感受!女人如果不能拥有自己的孩子,一生都是不完整的!夫妻间的感情也会受到影响,在朋友面前心里都会咯咯的!姐妹们有我这样的情况成功怀孕的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:23 | 来自疯狂造人
加油楼主,我也羡慕大姑子孩子,小姑姐怀孕了,就我们还没有,真急人,也不能急,有压力则影响,你去医院找好的专家给看看啥方案适合,别找不好的医生,耽误时间人还受罪
点击查看全文
Liufeife (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:27 | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-20 21:23
<br/>加油楼主,我也羡慕大姑子孩子,小姑姐怀孕了,就我们还没有,真急人,也不能急,有压力则影响,你去医院找好的专家给看看啥方案适合,别找不好的医生,耽误时间人还受罪
是的,唉!明年夏天去做手术吧,我朋友也是输卵管堵了手术完就怀孕了,但是她子宫没有别的问题!唉!希望我的运气也好点吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:28 | 来自疯狂造人
嗯,望你好孕!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:33 | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-20 21:28
<br/>嗯,望你好孕!加油
谢谢你,你也一样哈,有好孕气了,别忘了告诉一声。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:34 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-20 21:33
<br/>谢谢你,你也一样哈,有好孕气了,别忘了告诉一声。
嗯嗯,收藏你的帖子,以后才能看到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:36 | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-20 21:34
<br/>嗯嗯,收藏你的帖子,以后才能看到!
嗯嗯,好,对了,我也爱运动,天天在家练,倒是没有办法骑单车,想办健身卡,打算明年把工作辞了,安心看病,在办一张健身卡,锻炼身体!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,你看到楼里好多运动好孕的吗?也是各种问题,如果没有囊肿,你最好每天也跳绳,运动,我现在定每天5公里,跳100下绳,发现霾严重,就增加跳绳数量,慢慢增加到2000吧,分几次跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:39 | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-20 21:36
<br/>楼主,你看到楼里好多运动好孕的吗?也是各种问题,如果没有囊肿,你最好每天也跳绳,运动,我现在定每天5公里,跳100下绳,发现霾严重,就增加跳绳数量,慢慢增加到2000吧,分几次跳
我倒是经常看到新闻里,那些身体不好的人,只从健身了,身体变好了都,病也好了!我天天上班,每天压力特别大,工作生活,各方面的,感觉真的都很久很久没有完全放松过了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:42 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-20 21:39
<br/>我倒是经常看到新闻里,那些身体不好的人,只从健身了,身体变好了都,病也好了!我天天上班,每天压力特别大,工作生活,各方面的,感觉真的都很久很久没有完全放松过了!
也是啊,我去年也辞职了,呆了一年了在家,不过考下了驾照去年,今年又考了个会计证,心里还是担心呆久了脱离社会,本来想着做试管,医生让自然受孕,我想还是得预约,然后年后来看,年前就好好运动了!看天意,不能太悲观,身体也受心情影响特别大,尤其是妇科,好多病都是情志郁结所致!所以一定要有好心态好身体才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:56 | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-20 21:42
<br/>也是啊,我去年也辞职了,呆了一年了在家,不过考下了驾照去年,今年又考了个会计证,心里还是担心呆久了脱离社会,本来想着做试管,医生让自然受孕,我想还是得预约,然后年后来看,年前就好好运动了!看天意,不能太悲观,身体也受心情影响特别大,尤其是妇科,好多病都是情志郁结所致!所以一定要有好心态好身体才行
嗯嗯,是的啊!你没有做宫腔镜吗?好像那个挺管用的,我先做这个手术,不行在考虑试管!但是据说试管成功率也低!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-20 21:56
<br/>嗯嗯,是的啊!你没有做宫腔镜吗?好像那个挺管用的,我先做这个手术,不行在考虑试管!但是据说试管成功率也低!
我做过造影,左边的管子通的,就是伞端粘连,右边的极细,估计只能指着左边的了,医生建议自然受孕,我不想做手术,害怕,还有就是感觉受罪不见得好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:04 | 来自Android
妮妮快来找妈妈 发表于 2015-12-20 22:00
<br/>我做过造影,左边的管子通的,就是伞端粘连,右边的极细,估计只能指着左边的了,医生建议自然受孕,我不想做手术,害怕,还有就是感觉受罪不见得好
你情况不严重啊,果断的去手术,我这比你严重,你手术完怀孕几率很大的!真的,不要害怕,我也是当时检查出来特别害怕手术,想没有孩子就没有吧!但是逃避不是办法!只有勇敢的面对,即使不成功,也不会留下任何遗憾啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 06:28 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-20 22:04
<br/>你情况不严重啊,果断的去手术,我这比你严重,你手术完怀孕几率很大的!真的,不要害怕,我也是当时检查出来特别害怕手术,想没有孩子就没有吧!但是逃避不是办法!只有勇敢的面对,即使不成功,也不会留下任何遗憾啊!
哎,只能这样想了,月底去挂年后的号,专家号极其难弄,心理压力一直有,老公家大家族,亲戚多的,他不说啥,我们回去,都被亲戚说,婆婆每次打电话都问我好着没,烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:50 | 来自疯狂造人
去北京复兴做宫腹腔镜联合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:56 | 来自iPhone
北京复兴做这个很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:05 | 来自Android
幸福的小辣椒 发表于 2015-12-21 12:56
<br/>北京复兴做这个很厉害
真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:19 | 来自疯狂造人
我的情况跟你的一样,下月例假走后,就去做手术!我看了几个医生,都是说直接手术,没有其他的办法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:46 | 来自Android
哎!呀呀~ 发表于 2015-12-21 15:19
<br/>我的情况跟你的一样,下月例假走后,就去做手术!我看了几个医生,都是说直接手术,没有其他的办法!
嗯嗯,都没有说手术的成功率太低吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:50 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-21 15:46
<br/>嗯嗯,都没有说手术的成功率太低吗?
妇幼的医生说肯定能通!其他的医生我也没问。医生说话总是说的很严重,医生的话也不一定准。主要还是看自己的病情。我也还怕手术,但是没别的办法,年龄大了耗不起啊!
点击查看全文