要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

懵懂备孕一月抱的小猴子归来

1058780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-03
强阳的时间: 2015-12-01
或许在这个论坛里我足够幸运,我不同别的姐妹辛苦,造影,灌肠,检测卵泡,试管,通输卵管这些痛苦我都没尝试,就幸运得到菩萨眷顾迎来小猴子!
进入正题,末次月经11月12号,经期每次都是四天,最后一天都是意思意思一下,基本没有,末次月经之前月经不调,三个月的月经量还没平时一天的多,我都快哭了,生怕月经不调影响怀孕,在11月17号妈妈带我去市医院检查,一挂号完医生问我怎么了我说月经不调,她都不问其他状况,就开单让我准备钱通输卵管,吓得妈妈和我脸色都白了,以为很严重,拿着单子出来就撕了医生开的单子,又气又急!又去妇幼保健院看医生说不碍事,用中成药温补一个月看看,月经前一周去开黄体酮来吃!
由于软件提示26号排卵,下这个软件还是27号机缘巧合发现准备研究研究,下下来就看各种姐妹的心酸备孕路程,多坎坷,原本准备取取经的也认真对待起来,看上面说用大卫排卵试纸测排卵期我一好奇就买了几根玩,谁想到两条杠越来越深一直到一号强阳,发文问姐妹们说这是要排卵的节奏,我才醒悟,怪不得以前不会怀孕,一般经期过后半个多月的那几天我们很少同房,一直以为经期干净一周内和软件提示排卵期这几天才会怀孕,白白错过了自己想要的和自己一样的双子座猴宝!真是年少无知害死人啊……
下面说说AA时间,根据发文姐妹提示,30号就安排了一次,根据论坛里的文章提示抬腿,一号发现强阳也安排了一次,换成了爬着,一趴就是一夜,第二天醒来胸都疼了,后来才知道这是子宫前位的避孕方法!谁想到二号测还是强阳,想着累了,歇一天就没安排,三号早上七点多准备上班玩了一根发现转弱,发文询问姐妹们说这是已排的节奏!姐妹们都哀嚎说可惜,又放跑一只小猴子!下班回去四点多死马当活马医补了一次,四号早上七点多咬咬牙为了猴宝拼了,也补了一次!扭着酸痛的老腰上班去,那时候看已孕论文说放松心情,毛线,阁谁谁不紧张?从排卵一周后就开始天天玩zzy,在第九天中午测出半截印子,按耐不住心情发文,有姐妹说可能是串色,那分钟不淡定了,去验血医生说没有,我这心瞬间落入谷底!不甘心,隔天在测,秀儿已经有粉印,其他牌子的还是意念灰,感觉峰回路转了,后来拿着两条杠的试纸去给医生看,医生既然说可能日子早没验出来,今天秀儿终于双红杠了!
AA时间,看见已经强阳,尽量A,哈哈,抓住每一个瞬间,说不定,小猴子就悄悄来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:46 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:50 | 来自疯狂造人
燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-20 20:46
<br/>接好孕,保佑我本月好孕
传给你传给你,给你要不掉
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:53 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-20 20:50
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
传给你传给你,给你下个月两条杠!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:53 | 来自疯狂造人
求传染,愿女宝快来
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:55 | 来自疯狂造人
w1449727458948 发表于 2015-12-20 20:53
<br/>求传染,愿女宝快来
给你给你,给你明年一抱俩,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:57 | 来自疯狂造人
我前几天去医院,医生也是说没有,但是我今天测,大卫已经是粉色印了<br/>
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:02 | 来自疯狂造人
D米米妈咪 发表于 2015-12-20 20:56
<br/>恭喜!接好孕!
传传传
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:03 | 来自疯狂造人
q1448026477648 发表于 2015-12-20 20:57
<br/>我前几天去医院,医生也是说没有,但是我今天测,大卫已经是粉色印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/1d9a80ec85b1f6722a1740099ec5bb42497167.jpg
有了有了,多注意饮食,医生已经让我吃叶酸了,照顾好自己,我们都有小猴子咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:04 | 来自疯狂造人
杨安柒 发表于 2015-12-20 20:55
<br/>给你给你,给你明年一抱俩,哈哈!
呵呵!谢谢楼主,愿你的宝贝健健康康
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:04 | 来自疯狂造人
w1449727458948 发表于 2015-12-20 21:04
<br/>呵呵!谢谢楼主,愿你的宝贝健健康康
谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
杨安柒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:07 | 来自疯狂造人
w1449582384439 发表于 2015-12-20 21:06
<br/>恭喜接好孕
接稳咯!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
杨安柒 发表于 2015-12-20 21:03
<br/>有了有了,多注意饮食,医生已经让我吃叶酸了,照顾好自己,我们都有小猴子咯
嗯嗯,同喜同乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
杨安柒 发表于 2015-12-20 21:03
<br/>有了有了,多注意饮食,医生已经让我吃叶酸了,照顾好自己,我们都有小猴子咯
饮食上有什么是不能吃的吗?你有木有吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:30 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:42 | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文