要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天去医院了担心,不知道什么情况

495218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该十一号来例假,但是没来,五天前用早早孕试纸测出两条杠,每天都在加深,但就在两天前开始有褐色分泌物出现,直到昨天晚上都是,今天早上有少量血出现,以为是来例假了,但有人说去医院检查下,就去了,和医生说明情况,让做b
超,未见宫内有东西,又让验血,孕酮17.1,人体绒毛激素什么的72.1医生说情况不好有可能是宫外孕,但我除了出点血外无任何腹疼不适,上午一片卫生巾,下午更少了,现在怎么办,试吃药还是等着,难道一点办法都没有啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:03 | 来自疯狂造人
我也是,但是我血值明天才能出结果,我流血很多,像大姨妈,下午还有血块,试纸弱阳,我估计要生化了
点击查看全文
q1447159404758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:05 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 21:03
<br/>我也是,但是我血值明天才能出结果,我流血很多,像大姨妈,下午还有血块,试纸弱阳,我估计要生化了
你那医生说不用保吗,我这医生说让顺其自然可我想要这个孩子我都半年多了好不容易怀了又这样,你那医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:08 | 来自疯狂造人
q1447159404758 发表于 2015-12-20 21:05
<br/>你那医生说不用保吗,我这医生说让顺其自然可我想要这个孩子我都半年多了好不容易怀了又这样,你那医生怎么说的
我血值没出,大夫不能确定是不是怀孕,单凭试纸不给保,我现在也是等着,但是看着流血这么多,就算明天的结果是怀孕估计我这情况也保不住了,你应该保胎试一下,有希望就不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:11 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 21:08
<br/>我血值没出,大夫不能确定是不是怀孕,单凭试纸不给保,我现在也是等着,但是看着流血这么多,就算明天的结果是怀孕估计我这情况也保不住了,你应该保胎试一下,有希望就不要放弃
但是医生让等着,好纠结,你别太伤心,试纸测过了吗加深了吗医生说出完血还有信就是有希望你再试试,我再看看明天还有血不,再去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
你Hcg为什么后面那么多零零零
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:14 | 来自疯狂造人
折葵妈妈 发表于 2015-12-20 21:12
<br/>你Hcg为什么后面那么多零零零
不知道啊结果就是这样的我也看不懂,医生也没说什么就让等着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:16 | 来自疯狂造人
平常周期正常吗?看隔天翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:18 | 来自疯狂造人
s3281998752 发表于 2015-12-20 21:16
<br/>平常周期正常吗?看隔天翻倍情况
如果翻倍了就是有希望保住吗,平时也会晚了五六天,医生说准定是怀了,但是看不见孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:21 | 来自疯狂造人
q1447159404758 发表于 2015-12-20 21:11
<br/>但是医生让等着,好纠结,你别太伤心,试纸测过了吗加深了吗医生说出完血还有信就是有希望你再试试,我再看看明天还有血不,再去医院
从昨晚开始流血,今天测试纸还是粉印,稍微加深,但是很慢很慢,颜色也比较浅,我就等明天结果出来再看吧。你卧床休息,别乱走动,能有机会就要保,要个孩子太不容易,而且不少例子保胎后的孩子生出来都还蛮健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:24 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 21:21
<br/>从昨晚开始流血,今天测试纸还是粉印,稍微加深,但是很慢很慢,颜色也比较浅,我就等明天结果出来再看吧。你卧床休息,别乱走动,能有机会就要保,要个孩子太不容易,而且不少例子保胎后的孩子生出来都还蛮健康的
恩,谢谢你,我现在也只能等了,我也会用试纸测的,希望咱们都能顺利好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:33 | 来自疯狂造人
q1447159404758 发表于 2015-12-20 21:18
<br/>如果翻倍了就是有希望保住吗,平时也会晚了五六天,医生说准定是怀了,但是看不见孕囊
现在数值像刚怀孕的,看隔天翻倍,翻倍好的话不用担心,估计着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:35 | 来自疯狂造人
q1447159404758 发表于 2015-12-20 21:18
<br/>如果翻倍了就是有希望保住吗,平时也会晚了五六天,医生说准定是怀了,但是看不见孕囊
22号再去抽血,加个雌二醇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:38 | 来自疯狂造人
s3281998752 发表于 2015-12-20 21:35
<br/>22号再去抽血,加个雌二醇。
是干什么的测验这个就能确定了能保住吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:42 | 来自疯狂造人
q1447159404758 发表于 2015-12-20 21:38
<br/>是干什么的测验这个就能确定了能保住吗
这个值是反应胎心的,有的妇科医生不重视这个值,但挺重要的。只要hcg翻倍好就不会宫外孕,放宽心。很多人确定怀孕时都会有出血。一般都是7周时第一次bc。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:43 | 来自疯狂造人
s3281998752 发表于 2015-12-20 21:33
<br/>现在数值像刚怀孕的,看隔天翻倍,翻倍好的话不用担心,估计着床晚。
那就有可能不会流产吗那我明天去测测看谢谢你的话我有点信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:45 | 来自疯狂造人
s3281998752 发表于 2015-12-20 21:42
<br/>这个值是反应胎心的,有的妇科医生不重视这个值,但挺重要的。只要hcg翻倍好就不会宫外孕,放宽心。很多人确定怀孕时都会有出血。一般都是7周时第一次bc。
恩谢谢我一定会测的见到血我都害怕了希望一切都会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:08 | 来自iPhone
q1447159404758 发表于 2015-12-20 21:45
<br/>恩谢谢我一定会测的见到血我都害怕了希望一切都会好
医生说了么 每天都要验血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:48 | 来自疯狂造人
yssx 发表于 2015-12-24 12:08
<br/>医生说了么 每天都要验血吗
说隔天抽看翻倍不翻倍就没事
点击查看全文