要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

八週了...还沒胎心,到底怎么了,有经验的宝妈

746019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在人就在医院住院了....11/12去照b超,只有孕襄沒有胎心,还說我偏右宮角,當時報告上写是5週+..说待一个星期再照b超,,20/12在香港的医院再看,还是沒有胎心,怕是胎停,再过一个星期再看情況,但好消息是宝宝沒有在宮角了,走到中间了,也不知道是不是侧睡关系,但医生说我应该是8週,暈了,才过一个星期就由5週变8週...因为医生说宝宝现在都沒长出來,就只能跟末次月经去算,我看著螢幕,也只是看见一个空心的圆圈.....唉....到底是怎么了?不同医生不同医院都不一样...有经验的宝妈能给点意见吗?万分感激....哎,还有..我怀到现在沒有什么妊娠反应..现在也沒流过血..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:23 | 来自疯狂造人
都是按照末次月经的第一天开始算周数的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:45 | 来自疯狂造人
我现在就是,医生说可能是空囊,下周B超再没有就是空囊了、伤心啊
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 19:53 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-20 19:45
<br/>我现在就是,医生说可能是空囊,下周B超再没有就是空囊了、伤心啊
你現在是几週了?这个星期就看宝宝造化了,大家加油,我相信宝宝也会努力,我现在也滿怀希望,相信奇迹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
luiwt 发表于 2015-12-20 19:53
<br/>你現在是几週了?这个星期就看宝宝造化了,大家加油,我相信宝宝也会努力,我现在也滿怀希望,相信奇迹!
我50天左右,B超看起来4周多点....
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
非常糖小果 发表于 2015-12-20 19:23
<br/>都是按照末次月经的第一天开始算周数的。
那就8週哦,但如果排卵推遲会有关系吗?
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:00 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-20 19:56
<br/>我50天左右,B超看起来4周多点....
四周你还有希望的!放心,多休息,心情很重要的,不要想太多,会影響宝宝生长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:02 | 来自疯狂造人
luiwt 发表于 2015-12-20 20:00
<br/>四周你还有希望的!放心,多休息,心情很重要的,不要想太多,会影響宝宝生长
可是我实际的天数应该来说能看的到卵黄囊了呀,关键是什么都没有!宫内到可以确定
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:58 | 来自疯狂造人
Rola姜 发表于 2015-12-20 20:02
<br/>可是我实际的天数应该来说能看的到卵黄囊了呀,关键是什么都没有!宫内到可以确定
先再观察一下,可能有時候著床晚也有关系,我到8週也不知道有多少希望,但只要还有時间,医生还沒判死刑,我也有一絲希望,你也是!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:05 | 来自疯狂造人
有胎芽么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 21:06 | 来自疯狂造人
好多人都是着床晚,不过你这八周了,有点太晚…<br/>不过要相信宝宝啊!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
我七个周多了,只看到卵黄囊,未见到明显实性组织,孕酮也低于正常值,好伤心,不知道一直吃药管不管用,医生让一周后去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:38 | 来自疯狂造人
luiwt 发表于 2015-12-20 20:58
<br/>先再观察一下,可能有時候著床晚也有关系,我到8週也不知道有多少希望,但只要还有時间,医生还沒判死刑,我也有一絲希望,你也是!加油
得之我幸,失之我命!
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 22:33 | 来自疯狂造人
_兲兲兲灆 发表于 2015-12-20 21:05
<br/>有胎芽么?
我第一个医生说有胎芽沒胎心,第二个医生就说只有空囊
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 22:35 | 来自疯狂造人
s5750017763 发表于 2015-12-20 21:12
<br/>我七个周多了,只看到卵黄囊,未见到明显实性组织,孕酮也低于正常值,好伤心,不知道一直吃药管不管用,医生让一周后去复查。
唉..真的很煩..我也会帶希望,不知道8週只有空囊的人多不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:18 | 来自疯狂造人
我的六周多,醫生也說照理應該要有胎心胎芽了,可是昨天去產檢,什麼都還沒有,只有胎水和一點點白點在裡面,但是我有跟醫生強調,我懷大寶的時候4-5週B超是完全看不到他在那裡的,每次都是陰超才會看到他在哪兒,大概是8週這樣才有心跳,醫生讓我兩個星期後再回去複診,確認看看寶寶有心跳了沒。<br/>親,我們一起加油喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:22 | 来自疯狂造人
保佑!一切都要健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 08:53 | 来自疯狂造人
还是要相信宝宝!别轻易放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:58 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,宝宝一定会健健康康长出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:47 | 来自疯狂造人
加油哦楼主
点击查看全文