要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有没有姐妹强阳转弱后几天一直是弱阳的?

5467610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14日凌晨的时候强阳,中午转弱,但是下午做B超显示卵子还在卵巢内,并且长到了26x23,医生说可能排不了了,让我们这个月顺其自然。14和15晚上都安排了功课,然后16号开始到今天,plsz一直是弱阳,这是怎么回事啊?排卵后小腹一直有姨妈感,但是rf不胀。
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 19:02 | 来自疯狂造人
附上一张清楚的近照<br/>
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 19:19 | 来自疯狂造人
别沉啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 19:23 | 来自疯狂造人
我貌似跟你一样的吧,都是有浅浅的印子,同求答案
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 19:48 | 来自疯狂造人
求解答!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:03 | 来自疯狂造人
我LH值高,真个周期几乎都有印,没有白板的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:28 | 来自疯狂造人
我8号开始监测,试纸一直弱阳,15号早上10点试纸显示强阳,卵泡26×25,医生说平均值在25属正常范围内,我的还再长,虽然大了点,让我不要放弃,叫我第二天继续监测,第二天早10试纸显示转弱,肚子抽痛,我在一边走一边蹦,越来越痛,我以为卵泡还在长所以会痛,监测后医生说排了。前两个月都监测到23、24就不监测了,觉得太大排不了了,总以为自己不会排卵!所以一定要坚持,每个人的身体状况不一样,愿我们都快快好孕,加油!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 14:10 | 来自疯狂造人
来宝silence 发表于 2015-12-23 19:28
<br/>...
你这个月情况怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:01 | 来自疯狂造人
尛怪兽 发表于 2016-01-18 14:10
<br/>你这个月情况怎么样?怀上了吗?
呵呵……上个月没怀上!但知道自己能排我还是挺高兴的!我总结了一下,应该是我月经完了喝豆浆导致的卵泡过大,这个月没喝,这月系统提示14号排卵,13号监测23*19,14号监测就排了,13、14号都安排了,也不知道会不会有好消息,等吧,和小家伙缘分到了自然会来,一起加油!
点击查看全文
尛怪兽 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 22:07 | 来自疯狂造人
来宝silence 发表于 2016-01-18 20:01
<br/>呵呵……上个月没怀上!但知道自己能排我还是挺高兴的!我总结了一下,应该是我月经完了喝豆浆导致的卵泡过大,这个月没喝,这月系统提示14号排卵,13号监测23*19,14号监测就排了,13、14号都安排了,也不知道会不会有好消息,等吧,和小家伙缘分到了自然会来,一起加油!
嗯嗯!!我这个月没有去监测卵泡,就自己测试纸。每天都喝豆浆,晚上坚持虚拟跳绳,10号强阳,11号转弱,12号就粉印了,10号,11号都有安排,希望这个月等来我的猴宝!愿我们都能好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 07:31 | 来自疯狂造人
尛怪兽 发表于 2016-01-18 22:07
<br/>嗯嗯!!我这个月没有去监测卵泡,就自己测试纸。每天都喝豆浆,晚上坚持虚拟跳绳,10号强阳,11号转弱,12号就粉印了,10号,11号都有安排,希望这个月等来我的猴宝!愿我们都能好孕!!!
那我俩前后没几天,有好消息别忘了告诉我哈!放松心情!
点击查看全文