要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有7个受精卵,我和老公商量在促排一次

3994554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取卵当天,老公被通知当天的精子不好,取了11个卵,有7个受精卵,太少了,也不敢养囊,7个不知道级别冻估计也难成,因为说冻胚成功率不高,所以想在促一次,一起养囊。
大家觉得我是移冻还是重促,你们医院冻胚移植成功率高吗?真心感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:13 | 来自iPhone
我们医院冻胚移植率比鲜胚高。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:15 | 来自iPhone
为什么不鲜移两个试试呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 18:19 | 来自疯狂造人
7个肯定可以移植呀,除非7个都不好达不到移植标准,要能移植,就移植吧,要那么多也没用的,还费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:25 | 来自iPhone
七个先移植两个看看,说不定两个就成功了,干嘛受罪再促排呢,弄那么多胚胎养囊风险高,所以不如呢先移植两个看看,一次成的很多呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:30 | 来自疯狂造人
有7个为何不移?说不定一次还就成了。又何苦再重促一次,费钱伤身。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:46 | 来自疯狂造人
移植两个鲜胚先试试,说不定就成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:14 | 来自WAP
tanglius的宝贝 发表于 2015-12-20 18:46
移植两个鲜胚先试试,说不定就成了

我六个受精卵,当月鲜胚移植一个失败,剩下五个不好的养囊成一个,移植成功了,为什么不先试试呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:14 | 来自疯狂造人
你还想再促排一次?促排伤身体的好吗!你有合格的冻胚就先移植,冻胚成功的多的是,囊胚失败的也大有人在。这个本来就是讲运气的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:21 | 来自iPhone
干嘛不移两个 剩下的再养囊呢 7个也不算很少了啊 而且都说冻胚比鲜胚成功率高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 19:30 | 来自Android
我们这全是囊胚移植!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 19:31 | 来自Android
取卵当天你先生精子不好,应该把卵子冻上,以后再配~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:52 | 来自疯狂造人
7个可以了,先移吧,说不得一次成功哪,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:58 | 来自WAP
七个不少啊,我当时才六个,够用三次了。你的就先用吧,老促排对卵巢有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:24 | 来自iPhone
7个还不多吗?我才取了6个卵,受精5个,当月移鲜胚,一次成功。运气好什么胚胎都能成,运气不好囊胚也成不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:30 | 来自iPhone
我一共才取7个,受精才4个,最后只剩3个能移植,1.2.3级各1个。移1.2级鲜胚各一个,一次成功,等一超了。亲,要质量,不数量,促排伤身体。
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:31 | 来自疯狂造人
许诺言溪 发表于 2015-12-20 20:30

我一共才取7个,受精才4个,最后只剩3个能移植,1.2.3级各1个。移1.2级鲜胚各一个,一次成功,等一超了。亲,要质量,不数量,促排伤身体。
亲,谢谢你,祝你顺利,我也斟酌一下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:32 | 来自疯狂造人
马上有娃123 发表于 2015-12-20 18:19

7个肯定可以移植呀,除非7个都不好达不到移植标准,要能移植,就移植吧,要那么多也没用的,还费钱
谢谢,我们医院看不到级别,所以我也没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:33 | 来自疯狂造人
♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2015-12-20 19:31

取卵当天你先生精子不好,应该把卵子冻上,以后再配~
问过,医生说冻卵不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:35 | 来自疯狂造人
欧若拉娘娘 发表于 2015-12-20 20:24

7个还不多吗?我才取了6个卵,受精5个,当月移鲜胚,一次成功。运气好什么胚胎都能成,运气不好囊胚也成不了。
谢谢你哦,你是好人好福气,接你好孕呢
点击查看全文