要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎盘前置状态,求分享

613313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目前检查胎盘前置状态,有类似的准妈后来长上去的吗?求正能量!!!
点击查看全文
~~晨曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:41 | 来自疯狂造人
自己顶上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 23:14 | 来自疯狂造人
你孕周多少?我是低置,都覆盖宫颈内口了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:49 | 来自疯狂造人
哎,终于找到一样的了,我也胎盘低置,医生说一般都会自己长上去的,我是14周加3做bc发现的,医生说过一个月去检查应该可以长上去,自己好害怕,胎盘在内宫颈口处!怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:49 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-20 23:14
<br/>你孕周多少?我是低置,都覆盖宫颈内口了!
你的医生怎么说?你多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 11:12 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-12-21 09:49
<br/>你的医生怎么说?你多少周了?
我照的时候实际11+4,但是B超结果10多快11周的样子。医生就是让卧床休息,不要多站和走,不出血最好,就是让静养,不让动,不能憋尿,不能做家务,不让深蹲,不让提重物,一段时间后看胎盘能不能长上去,上去最好,上不去就得多注意,生的时候剖腹产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:52 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-21 11:12
<br/>我照的时候实际11+4,但是B超结果10多快11周的样子。医生就是让卧床休息,不要多站和走,不出血最好,就是让静养,不让动,不能憋尿,不能做家务,不让深蹲,不让提重物,一段时间后看胎盘能不能长上去,上去最好,上不去就得多注意,生的时候剖腹产。
好吓人啊,我还容易憋尿呢,这下得注意了!希望都能长上去!我问医生,医生说百分之九十九都可以长上去的,我觉得大多数是可以长上去的!
点击查看全文
~~晨曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:37 | 来自疯狂造人
猴宝快来123 发表于 2015-12-20 23:14
<br/>你孕周多少?我是低置,都覆盖宫颈内口了!
目前25周加了,担心长不上去怎么整啊~
点击查看全文
~~晨曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:39 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-12-21 09:49
<br/>你的医生怎么说?你多少周了?
我目前25周加了,23周做三维还没长上去哦!担心~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 14:01 | 来自疯狂造人
~~晨曦 发表于 2015-12-21 13:37
<br/>目前25周加了,担心长不上去怎么整啊~
不要担心,我问过熟人的,长不上去后期特别30周后越快到生越要注意不要走动,还有可能出现无腹痛性阴道出血,只要出血就马上去医院看医生,到时候剖腹产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 14:03 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-12-21 12:52
<br/>好吓人啊,我还容易憋尿呢,这下得注意了!希望都能长上去!我问医生,医生说百分之九十九都可以长上去的,我觉得大多数是可以长上去的!
发现的早,应该能长上去吧。我怎样都得剖的,二胎了,老大就是剖的,只是长不上去不能走动太受罪了,后期宝宝大了走走还舒服点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:01 | 来自疯狂造人
~~晨曦 发表于 2015-12-21 13:39
<br/>我目前25周加了,23周做三维还没长上去哦!担心~~~~
你是几周发现的啊,23周还没有长上去啊,在等等吧,到28周长不上去估计就难上诉了,医生说到28周才能确定到底是不是低置!之前低都有可能长上去
点击查看全文
~~晨曦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:38 | 来自疯狂造人
嗯,我12周B超就是胎盘覆盖宫颈口!想顺产,长不上去就别想了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ~~晨曦
嗯,我12周B超就是胎盘覆盖宫颈口!想顺产,长不上去就别想了!
后来情况怎样?谢谢!
点击查看全文