要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有经验的进来帮忙看看B超单吧!我们一起努力好孕!

来自疯狂造人 |举报
282314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午排卵试纸11:00测到强阳,下午两点半去医院做了B超监测卵泡右侧卵巢22*23*16mm,左侧卵巢19*12*11mm有谁知道我什么时候会排吗?

点击查看全文
Love勿忘我 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家都帮忙看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果是第一个月监排,建议去第二次,因为可以知道自己大概长到多大会排掉。感觉你的够大了啊。但是我有一个疑问,还没排卵为什么会有盆腔积液,不是排过才有吗?我第一次16*18*16,第二次小了,有积液了,医生说排过了。
点击查看全文
默禾啊 发表于 2015-12-20 17:13
<br/>如果是第一个月监排,建议去第二次,因为可以知道自己大概长到多大会排掉。感觉你的够大了啊。但是我有一个疑问,还没排卵为什么会有盆腔积液,不是排过才有吗?我第一次16*18*16,第二次小了,有积液了,医生说排过了。
你知道一般会长多大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉有点大不是太好排呢,楼楼多跳绳,听说可以帮助破卵,排的话也就是今明两天的事。
点击查看全文
<br/>如果是第一个月监排,建议去第二次,因为可以知道自己大概长到多大会排掉。感觉你的够大了啊。但是我有一个疑问,还没排卵为什么会有盆腔积液,不是排过才有吗?我第一次16*18*16,第二次小了,有积液了,医生说排过了。
你知道一般会长多大就会排卵呢?
点击查看全文
我不确定啊,记得好像是20左右吧,太大好像就不好排了。但是有人很大才排,有人小着就排了。你可以试着跳跳绳。可能的话,明天再去一下吧。感觉你的随时会排。建议今天安排同房。你做过彩超后可以去咨询一下医生。
点击查看全文
q1447739477287 发表于 2015-12-20 17:15
<br/>感觉有点大不是太好排呢,楼楼多跳绳,听说可以帮助破卵,排的话也就是今明两天的事。
我的太大了吗?医生说晚上可以安排AA了,说随时会排卵。
点击查看全文
默禾啊 发表于 2015-12-20 17:17
<br/>我不确定啊,记得好像是20左右吧,太大好像就不好排了。但是有人很大才排,有人小着就排了。你可以试着跳跳绳。可能的话,明天再去一下吧。感觉你的随时会排。建议今天安排同房。你做过彩超后可以去咨询一下医生。
我现在测了排卵试纸还是强阳,不知道测试纸到什么颜色才是在排卵了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Love勿忘我 发表于 2015-12-20 17:18
<br/>我的太大了吗?医生说晚上可以安排AA了,说随时会排卵。
只是有点大,已经成熟了应该随时都有可能排的,蹦蹦跳跳有助于排卵。今晚安排,结合排卵试纸最好,强阳转弱时再安排一次,明天最好再去检测一次到底排掉没有。
点击查看全文
Love勿忘我 发表于 2015-12-20 17:21
<br/>我现在测了排卵试纸还是强阳,不知道测试纸到什么颜色才是在排卵了呢?
我一直觉得排卵试纸受测量方法影响很大,我是忍不了4个小时不喝水不上厕所。我用了两个月都找不到准确的排卵日,所以这个月依赖B超了。都说是试纸转阳的时候。第一你要知道你的强阳红到什么程度。像我,别人的阳就已经是我的强阳了。第二,你要知道你的强阳持续多久。这至少要1到2个月的坚持测量试纸。不过,也有可能你把这些都抛开了,好孕反而来找你。
点击查看全文
医生说盆腔有积液是有炎症
点击查看全文
Love勿忘我 发表于 2015-12-20 17:26
<br/>医生说盆腔有积液是有炎症
是啊,盆腔积液分生理性的和病理性的。排卵过后会有一点生理性的盆腔积液。非排卵期,可能就是有点炎症了。
点击查看全文
默禾啊 发表于 2015-12-20 17:25
<br/>我一直觉得排卵试纸受测量方法影响很大,我是忍不了4个小时不喝水不上厕所。我用了两个月都找不到准确的排卵日,所以这个月依赖B超了。都说是试纸转阳的时候。第一你要知道你的强阳红到什么程度。像我,别人的阳就已经是我的强阳了。第二,你要知道你的强阳持续多久。这至少要1到2个月的坚持测量试纸。不过,也有可能你把这些都抛开了,好孕反而来找你。
我已经备孕1年多了,试纸从不怎么会看到开始有点会看到强阳。我这几个月都有测到强阳,有时是两天强阳,我这次也不知道要强阳几天了。医生说我那么大卵泡随时都有可能排卵,我现在测试了还是强阳,也不知道试纸测到什么程度的颜色就是在排卵了呢?你知道吗?
点击查看全文
Love勿忘我 发表于 2015-12-20 17:36
<br/>我已经备孕1年多了,试纸从不怎么会看到开始有点会看到强阳。我这几个月都有测到强阳,有时是两天强阳,我这次也不知道要强阳几天了。医生说我那么大卵泡随时都有可能排卵,我现在测试了还是强阳,也不知道试纸测到什么程度的颜色就是在排卵了呢?你知道吗?
如果用这个软件的话,录入排卵试纸,会有建议是不是强阳转弱。我是你的话,不纠结这个。今天晚上先安排一次,明天继续去医院监排。除非你想排卵后再AA要男孩。反正排卵肯定是这两天都事了。每天晚上就都安排一次呗!
点击查看全文