要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫后位AA后应该选择哪种睡姿啊?

来自疯狂造人 |举报
568526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位,每次都选择后入式AA,看了很多姐妹的帖子,有的说AA后应该屁股下垫枕头睡觉,有的说应该肚子下垫枕头趴着睡,请问有经验的姐妹,我到底应该选择哪种睡姿呢?谢谢大家了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
趴着睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
从后面AA好一点。我就是后位
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
后面AA,然后趴着睡!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
后入,完事撅屁股二十分钟左右,再趴着睡一会,受不了了就可以身子正过来了,不可能趴一夜,不然会落枕
点击查看全文
jaky1016 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 16:55
<br/>趴着睡!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
1894727 发表于 2015-12-20 17:02
<br/>从后面AA好一点。我就是后位
我每次都是从后面AA,然后趴着,平躺都试过,可是还是不行!
点击查看全文
小乖~ 发表于 2015-12-20 18:03
<br/>后入,完事撅屁股二十分钟左右,再趴着睡一会,受不了了就可以身子正过来了,不可能趴一夜,不然会落枕
谢谢亲爱的,你说的真详细,我这月试试,以前也这样试过,就是无果,急死人了!
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-20 17:05
<br/>后面AA,然后趴着睡!!!
我每次都是从后面AA,然后趴着,平躺都试过,可是还是不行!
点击查看全文
新妍究生
jaky1016 发表于 2015-12-20 19:10
<br/>我每次都是从后面AA,然后趴着,平躺都试过,可是还是不行!
趴着,腹部掉个小枕头
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-20 19:14
<br/>趴着,腹部掉个小枕头
嗯嗯好的,这月试试,谢谢亲爱的!
点击查看全文
新妍究生
jaky1016 发表于 2015-12-21 14:47
<br/>嗯嗯好的,这月试试,谢谢亲爱的!
不客气
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-21 14:48
<br/>不客气
亲亲,你好孕了吗?
点击查看全文
新妍究生
jaky1016 发表于 2015-12-21 15:00
<br/>亲亲,你好孕了吗?
上个月怀孕生化了,上个月记得有天晚上做完了睡不着就拿着手机趴在床上玩了一个小时,估计就是那次!!
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-21 15:03
<br/>上个月怀孕生化了,上个月记得有天晚上做完了睡不着就拿着手机趴在床上玩了一个小时,估计就是那次!!
好可惜,把身体调理好,我们继续努力!宝宝会再来的!
点击查看全文
新妍究生
jaky1016 发表于 2015-12-21 15:09
<br/>好可惜,把身体调理好,我们继续努力!宝宝会再来的!
嗯,加油!那天真不该逛街,哎~~~
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-12-21 15:18
<br/>嗯,加油!那天真不该逛街,哎~~~
亲爱的,你应该换个角度想,生化属于优胜略汰的自然规律,不要归结于是自己去逛街了!咱们的目标就是怀一个优质健康的宝宝,加油!
点击查看全文
新妍究生
jaky1016 发表于 2015-12-21 19:26
<br/>亲爱的,你应该换个角度想,生化属于优胜略汰的自然规律,不要归结于是自己去逛街了!咱们的目标就是怀一个优质健康的宝宝,加油!
加油(^ω^)!祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-20 16:55
<br/>趴着睡!
我平躺着也没有怀孕,后入不是会就出来吗,后入后趴着不会是吗亲
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437982464128 发表于 2015-12-21 21:46
<br/>我平躺着也没有怀孕,后入不是会就出来吗,后入后趴着不会是吗亲
你是后位应该趴着
点击查看全文