要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好怎么办

1131317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直在促排,这个月19号检测卵泡左侧二个10 8右侧一个22 15一个13 10的,第十一天,小的还能长起来么?右侧卵泡成熟一直不圆,左侧卵泡成熟不破裂,还有最近二个月内膜薄,和打促排针有关系么。体温每个月都有双向。

最佳答案

q1448197970527 查看完整内容

我跟你一样,星期六是1.8*1.2,星期三才22*15,星期四排卵了,医生说正常的,会排卵就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,星期六是1.8*1.2,星期三才22*15,星期四排卵了,医生说正常的,会排卵就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 14:58 | 来自iPhone
长不了就不要等了,免得这个优势的卵泡都没用了
点击查看全文
s3614777974 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:03 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-20 16:47
<br/>我跟你一样,星期六是1.8*1.2,星期三才22*15,星期四排卵了,医生说正常的,会排卵就行
我的去检查排了,但是这个月体温一直没有高温上去,都排了二三天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:14 | 来自疯狂造人
s3614777974 发表于 2015-12-25 08:03
<br/>我的去检查排了,但是这个月体温一直没有高温上去,都排了二三天了。
我今天体温略跟昨天比有升高,但是前几天是差不多的,别纠结,没关系,排了就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 18:56 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2015-12-25 08:14
<br/>我今天体温略跟昨天比有升高,但是前几天是差不多的,别纠结,没关系,排了就行
你怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
s3614777974 发表于 2016-03-30 18:56
<br/>你怀了吗?
怀了,已经8周了,传给你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 13:15 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-31 08:25
<br/>怀了,已经8周了,传给你好孕哦!
恭喜,没促排吃什么药吧,我后几个月促排了都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:11 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-31 08:25
<br/>怀了,已经8周了,传给你好孕哦!
你是促排吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:27 | 来自疯狂造人
q1439939399894 发表于 2016-03-31 14:11
<br/>你是促排吗
一直没促排,每个月都能自然排卵。好孕那个月没吃任何药,卵泡第十一天就成熟了2.0*1.8,但张力欠佳,之后连续四五天卵泡一直就是2.0*1.8,医生说这卵泡这么多天不排说明卵泡不好,促排也无效的。叫我下个月再努力,我不甘心还是安排了同房没想到成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:34 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-31 15:27
<br/>一直没促排,每个月都能自然排卵。好孕那个月没吃任何药,卵泡第十一天就成熟了2.0*1.8,但张力欠佳,之后连续四五天卵泡一直就是2.0*1.8,医生说这卵泡这么多天不排说明卵泡不好,促排也无效的。叫我下个月再努力,我不甘心还是安排了同房没想到成功了。
我每个月也能自然排出,就是不怀。三年了,检查很多了,都要愁死了。我也想要聪明的猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 15:59 | 来自疯狂造人
s3614777974 发表于 2016-03-31 15:34
<br/>我每个月也能自然排出,就是不怀。三年了,检查很多了,都要愁死了。我也想要聪明的猴宝宝
不要急,只要你和老公身体都没问题,宝宝肯定会来的。我马上就41了,我这么大的年龄备孕二胎就这几个月就怀上了,你也要相信自己,没事去找个比较有名或比较灵的庙里去拜一拜求求子,我正月第一次拜,正月就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 16:05 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-31 15:59
<br/>不要急,只要你和老公身体都没问题,宝宝肯定会来的。我马上就41了,我这么大的年龄备孕二胎就这几个月就怀上了,你也要相信自己,没事去找个比较有名或比较灵的庙里去拜一拜求求子,我正月第一次拜,正月就怀上了。
我们是什么办法都想过了,去上香去算卦,还是第一胎。我促排三个月前二个月都很圆,一个月20 18一个月19 19.还有个23 23都没怀上。我这个月检查14天19 15就没去医院了。我都怕自己是不是有问题没查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 07:14 | 来自疯狂造人
s3614777974 发表于 2016-03-31 16:05
<br/>我们是什么办法都想过了,去上香去算卦,还是第一胎。我促排三个月前二个月都很圆,一个月20 18一个月19 19.还有个23 23都没怀上。我这个月检查14天19 15就没去医院了。我都怕自己是不是有问题没查出来
妹妹你是哪里的?我推荐一个中医给你,是祖传的民间药方,我推荐的朋友一个个都很快怀孕,生儿生女都挺准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 07:18 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-04-01 07:14
<br/>妹妹你是哪里的?我推荐一个中医给你,是祖传的民间药方,我推荐的朋友一个个都很快怀孕,生儿生女都挺准。
我是江苏宿迁的,亲你是哪里的?我中药也吃了一年多呢,看了好多地方都打算试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 07:35 | 来自疯狂造人
s3614777974 发表于 2016-04-01 07:18
<br/>我是江苏宿迁的,亲你是哪里的?我中药也吃了一年多呢,看了好多地方都打算试管了
我是浙江金华的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 08:58 | 来自疯狂造人
同问上条!中医什么秘方?
点击查看全文