要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于唐筛问题咨询亲们

27227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我b超比末次小一周,zuo唐筛是按末次还是b超?因为我月经不正常排卵晚。按b超对吗?亲们做过的帮我看看,医生态度很差!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 16:51 | 来自疯狂造人
你纠结这个我认为没有意义啊,因为前期b超有时会小一周,有时会偏大,除非你对排卵时间非常确定。而且做唐筛目的是筛查畸形,但结果也不是完全正确的,实在不行你换个医生问问看
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:05 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-12-20 16:51
<br/>你纠结这个我认为没有意义啊,因为前期b超有时会小一周,有时会偏大,除非你对排卵时间非常确定。而且做唐筛目的是筛查畸形,但结果也不是完全正确的,实在不行你换个医生问问看
月经周期长,排卵差不多晚一周,因为用排卵试纸测了,不是发育小一周是本身着床就晚。
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:06 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-12-20 16:51
<br/>你纠结这个我认为没有意义啊,因为前期b超有时会小一周,有时会偏大,除非你对排卵时间非常确定。而且做唐筛目的是筛查畸形,但结果也不是完全正确的,实在不行你换个医生问问看
他们是按孕周做计算,日期很重要的亲。。怎么会没有意义呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 18:10 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-12-20 18:06
<br/>他们是按孕周做计算,日期很重要的亲。。怎么会没有意义呢
我怎么会不知道啊,我都21周了,我也是排卵晚,也有小1周的情况,但医生还是按我最后一次月经算的孕期,最后也与b超测出的孕期相符啦
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:13 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-12-20 18:10
<br/>我怎么会不知道啊,我都21周了,我也是排卵晚,也有小1周的情况,但医生还是按我最后一次月经算的孕期,最后也与b超测出的孕期相符啦
那我就不清楚了,估计一周的时间也没有关系,问题不大呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:15 | 来自疯狂造人
孕多少周做唐筛?
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:16 | 来自疯狂造人
淡而知味 发表于 2015-12-20 18:15
<br/>孕多少周做唐筛?
我是十六周,十五周就可以了吧好像
点击查看全文