要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公死精提高到22%的治疗经验,希望可以帮到大家,也给我们准备试管的宝宝积德

84603 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我们的情况,我们2013年7月结婚,婚后还避孕,2014年10月开始准备要孩子,12月份老公第一次检查,全部为D级精子,医生说直接试管吧,可能还达不到试管的要求,瞬间我和老公心里就压上了一块大石头。这次没让医生开药,去了一个口碑还不错的专治难孕的中医那里,开了三个月的中药,老公吃到3月底,5月份又去医院检查,还是全部是死精,这次医生给开了左旋和睾酮,吃了一个月,老公加强运动锻炼,然后复查,还是全部是死精姐,畸形为98%。期间,我测到了中队长,但是生化了,这个可以看我以前的帖子。
复检的结果让我们不知所措,中药也停了,西药也停了,但是我不甘心,我就看各种帖子,学习大家的治疗经验。从6月份开始,每天给我对象艾灸腰部,腹部,从网上买的锌硒宝,番茄红素,从药店买的维生素e,五子延宗丸,金匮肾气丸,知柏地黄丸,左归丸,就这样吃药和艾灸到8月份,对象工作很忙,一直没有去检查精子。
压力太大了,实在是受不了了,我就去医院咨询试管的事情,9月份底我去做了造影,没有问题。10月份工作太忙,没有能够去医院。11月份去医院把试管前期检查的单子开出来,并交了费,12月份来月经,第三天去抽血开始检查,对象检查精子,抽血,但是医院和我生活的城市不是一个城市,所以我只能一周后知道结果,本周五去医院做宫腔镜检查,并拿了前期的结果,医生告诉我我对象的检查结果要比之前的好很多,就是精子存活率达到22%,畸形率也降到了92%,医生说不用做二代,做一代试管就行了,听到这个结果,很是高兴,再加上我宫腔镜检查也是没问题,所以我们准备很快进入试管的程序了。
我们把我们的治疗经历分享给大家,希望可以帮到大家,也希望我们试管顺利!希望宝宝很快来到妈妈的肚肚里!
点击查看全文
zzl19840109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:57 | 来自疯狂造人
忘了说了,中间吃了3盒娜拉芬玛卡粉,这次检查的精子畸形率也降到了92%,希望能帮到大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:53 | 来自疯狂造人
祝楼楼早日好孕!
点击查看全文
zzl19840109 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:30 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-12-20 18:53
<br/>祝楼楼早日好孕!
谢谢你的祝福!
点击查看全文