要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有生化妊娠经历的姐妹进来聊聊

144885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,11月通过第二次促排怀孕了,这是第一次怀孕。可是因为hcg不翻倍最后出血生化了,医生说只是妊娠生化不需要清宫,这不属于流产。我想继续促排,可是医生建议我休息一个月再促排,以免造成习惯性流产。我想休息的这个月通过锻炼自己调理看能不能自然受孕。(促排之前我已经备孕两年多了,期间中药喝了不少,也停药没管过,但是均没受孕。)现在家里有天喜丸和鹿胎膏,我想请问姐妹们,鹿胎膏和天喜丸可以同时服用吗?对怀孕有没有帮助?或者对于我这种情况有没有更好的办法?拜托大家给我一些帮助和建议,谢谢了,祝愿大家心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:21 | 来自iPhone
亲。我也是11月怀孕生化了,也是32岁第一次的怀孕,看了你的贴子心情和你一样,也是看哪里有好的中医就开车前往拿药,11月是第一次促排,怀孕了。以前是说我输卵管积水,通而不畅,吃中药吃通的,吃中药促排只有7月卵泡长大但不排卵,之后几个月去监测都无排卵,12月5日来月经也生化,医院也是建议我休息一个月,我是考虑我老公出差的原因还是是念珠菌的原因答应了。如果你没什么,我觉得这月你应该继续,但要锻炼身体。希望一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 15:59 | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-21 11:21
<br/>...
如果医生都建议我们休息一个月,那就安安心心休息一个月吧,我想这个月在家锻炼身体,好好调养一下,生化当时我真的无法接受,但是后来转念一想,这证明我们能自己怀孕,所以一定要有信心,一定会好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:22
你就安心休息,休息一个月再战。没关系的,既然生化了就说明你是可以怀孕的啊,加油加油!
<br/>
<br/>我之前吃过定坤丹和天喜丸,个人感觉没什么作用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:23
建议你跳绳爬楼梯慢跑,锻炼身体。
<br/>我反正确诊多囊以后,医生就叫我锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:24 | 来自疯狂造人
努力的小太阳 发表于 2015-12-22 11:23
<br/>建议你跳绳爬楼梯慢跑,锻炼身体。
<br/>我反正确诊多囊以后,医生就叫我锻炼身体
嗯,好的,正在努力实行着。
点击查看全文