要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

二个月宝宝看到爸妈照片就张嘴笑

1545420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝两个月,最近发现他一看到墙上挂的我们的婚纱照就张大嘴笑,几乎每次都这样,比见我本人笑得都开心。我同学说她侄女小时也这样,你们宝宝有这样情况吗?
点击查看全文
Zal09081974 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:59 | 来自疯狂造人
几乎不管什么情况,看到就笑得好开心的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:00 | 来自疯狂造人
没想明白为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:31 | 来自疯狂造人
没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:00 | 来自iPhone
就是看到最熟悉的人了呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:12 | 来自Android
想在家找点零花钱吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:24 | 来自疯狂造人
無声滴雨 发表于 2015-12-20 16:00
<br/>就是看到最熟悉的人了呀
我是觉得婚纱照和我们本人还是有距离的,不是很像呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:36 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-12-20 14:59
<br/>几乎不管什么情况,看到就笑得好开心的样子
我家二宝现在还不到俩月,也经常看到我们的婚纱照就咧嘴笑,原来有和她一样的啊,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:41 | 来自疯狂造人
ミ﹏мδ棯 发表于 2015-12-20 17:36
<br/>我家二宝现在还不到俩月,也经常看到我们的婚纱照就咧嘴笑,原来有和她一样的啊,哈哈哈
我们也是不到2个月就这样
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 18:00 | 来自WAP
我家不是看着笑,是一直盯着看…呃…呃…的喊。之前月子里在主卧盯着墙上婚纱照看,还会呃…呃…的发音,后来出月子抱到客厅,也是盯着看…出月子后睡侧卧,墙上挂着林黛玉多十字绣也是一直盯着看一个人玩的时候就是盯着呃…呃的叫…满两个月开始就特爱笑…一个人玩也笑,不搭理她会嗯啊…呃……的喊你…如果你故意不看她一会,再去看她,就会咧嘴大笑…看我们吃饭会嘴巴类似吧唧那种…估计也是吃货一枚啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:09 | 来自疯狂造人
朵儿123 发表于 2015-12-20 18:00
<br/>我家不是看着笑,是一直盯着看…呃…呃…的喊。之前月子里在主卧盯着墙上婚纱照看,还会呃…呃…的发音,后来出月子抱到客厅,也是盯着看…出月子后睡侧卧,墙上挂着林黛玉多十字绣也是一直盯着看一个人玩的时候就是盯着呃…呃的叫…满两个月开始就特爱笑…一个人玩也笑,不搭理她会嗯啊…呃……的喊你…如果你故意不看她一会,再去看她,就会咧嘴大笑…看我们吃饭会嘴巴类似吧唧那种…估计也是吃货一枚啊…
我们是大嘴咧咧,笑得很开心,也经常主动呃呃的像是和人打招呼,可高兴了,有时哭得厉害一看到就笑,两个卧室墙上的婚纱照他都这样。<br/><br/>你和他说话各种应答,可好玩了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:42 | 来自iPhone
我朋友孩子也这样,睁开眼就喜欢看他爸妈结婚照,自己还咧嘴笑,那时候三四个月吧~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:02 | 来自WAP
Zal09081974 发表于 2015-12-20 18:09
<br/>我们是大嘴咧咧,笑得很开心,也经常主动呃呃的像是和人打招呼,可高兴了,有时哭得厉害一看到就笑,两个卧 ...
<br/><br/>是的,挺爱笑…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:50 | 来自疯狂造人
我们家也是,醒着的时候经常盯着我们的婚纱照看,也不知道哪里吸引了他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:07 | 来自iPhone
我家也这样,现在差不多半岁了,还是超级喜欢看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:35
正常吧,小小的时候,爱看有颜色的图片,一看就很开心。色彩鲜艳的她就爱看,可能她也懂得欣赏她觉得漂亮的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:59 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-12-20 19:42
<br/>我朋友孩子也这样,睁开眼就喜欢看他爸妈结婚照,自己还咧嘴笑,那时候三四个月吧~
看来这样的宝宝不少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:59 | 来自疯狂造人
笨笨树袋熊80 发表于 2015-12-20 20:50
<br/>我们家也是,醒着的时候经常盯着我们的婚纱照看,也不知道哪里吸引了他。
我也奇怪,咋乐成那样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
skyling1986 发表于 2015-12-20 21:07
<br/>我家也这样,现在差不多半岁了,还是超级喜欢看
持续这么久呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:01 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-12-20 21:35
<br/>正常吧,小小的时候,爱看有颜色的图片,一看就很开心。色彩鲜艳的她就爱看,可能她也懂得欣赏她觉得漂亮的东西。
我那婚纱照是白色的,而且拿那种黑白视觉刺激卡让他看他也没乐成那样
点击查看全文