要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

备孕半年了,求帮助

来自疯狂造人 |举报
450625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚大半年了,身边比我早的比我晚的都怀孕了,我却一点动静也没有,中药也吃了,西医也看了。老公和老公家人虽然嘴上没说什么,但是谁家娶了媳妇不想着抱孙子,自己心里也不好受,心里的压力也好大,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我结婚一年了也没动静呢哎
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lemonkitty 发表于 2015-12-20 14:38
<br/>我结婚一年了也没动静呢哎
哎 这种心情真的很不好受,特别是每次月事一来心里的那种失望感很难受
点击查看全文
晴晴yb 发表于 2015-12-20 14:40
<br/>哎 这种心情真的很不好受,特别是每次月事一来心里的那种失望感很难受
是啊 例假又准的不得了 老公去检查了没问题我除了输卵管也检查了 我真的要去看看输卵管了 好可怕
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
Lemonkitty 发表于 2015-12-20 14:41
<br/>是啊 例假又准的不得了 老公去检查了没问题我除了输卵管也检查了 我真的要去看看输卵管了 好可怕
以前看的中医说我不排卵,可上个月去检查那天刚好排卵,然后就回家安排了两天同房,再去检查医生说排卵排掉了,让我去买了黄体酮吃了12天,可是姨妈却很准时的来了,昨天听了十月一结婚的表嫂都怀孕了,心里就更难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是两年啦,心好累
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
s1971300770 发表于 2015-12-20 20:21
<br/>我也是两年啦,心好累
祝我们都好孕
点击查看全文
到底什么情况啊 要哭了
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
Lemonkitty 发表于 2015-12-21 21:59
<br/>到底什么情况啊 要哭了
对啊,每天想到都会莫名心烦,过几天我也要再去检查一下,祝我们都好孕吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样过来的,去年10月份结的婚,今年五月份怀了一次,七月份胎停了,让我失去了(他她),后面的日子里我一直养身体,天天煲大骨头汤喝,十一月份月经推迟了几天,我以为我怀孕了,可惜没有,后面一直以为自己的身体出现了问题,我的亲戚朋友都说我压力太大了,应该放松点,可喜可贺的是,昨天我测了一下,竟然怀孕了,上个月22号来的大姨妈,亲,我只想告诉你,别刻意去想,心情放轻松点,更容易受孕,是你的早晚都会来的,现在没有只能代表缘分还没到,像我们越是想,他她是越不来的,顺其自然最好,还有,上个月月经干净后,我就喝了六天黑豆汤,不知道是不是这个起了作用!(为什么我没有发图权限)
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
饶太太 发表于 2015-12-22 06:40
<br/>...
对啊。我老公他们每天都说让我放轻松不要有压力。可是看到身边一个个都有了,我也着急我刚玩这个,也不太清楚怎么不能发图,还有你那个黑豆怎么吃啊?
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
饶太太 发表于 2015-12-22 06:40
<br/>...
另外祝你和宝宝都健健康康,接你空内好孕
点击查看全文
晴晴yb 发表于 2015-12-22 06:43
<br/>对啊。我老公他们每天都说让我放轻松不要有压力。可是看到身边一个个都有了,我也着急我刚玩这个,也不太清楚怎么不能发图,还有你那个黑豆怎么吃啊?
就是月经干净后的第一天,选50颗比较饱满的,加一大碗水煮一个小时,注意别干锅了,感觉快没水了,再加点,一个小时过后,倒出来喝,水要有小碗那么多啊!什么也不放,把豆子和汤喝完,喝六到七天
点击查看全文
晴晴yb 发表于 2015-12-22 06:44
<br/>另外祝你和宝宝都健健康康,接你空内好孕
谢谢,保佑你也早点好孕
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
饶太太 发表于 2015-12-22 06:48
<br/>就是月经干净后的第一天,选50颗比较饱满的,加一大碗水煮一个小时,注意别干锅了,感觉快没水了,再加点,一个小时过后,倒出来喝,水要有小碗那么多啊!什么也不放,把豆子和汤喝完,喝六到七天
嗯  下个月我也试试
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
饶太太 发表于 2015-12-22 06:49
<br/>谢谢,保佑你也早点好孕
谢谢
点击查看全文
晴晴yb 发表于 2015-12-22 06:50
<br/>嗯  下个月我也试试
还有你多看看别人成功的帖子,看有什么好的经验,其实之前备孕我没注意,我的有的朋友成功的经验说,她怀宝宝时就是月经干净后的第一天,就做事了,安全期不代表会真的安全的,你可以试试,反正月经干净了,每隔一天做一次,排卵期不是有十天吗?管他强阳不强阳,想要孩子,你们俩就都多做点功课,没事的,做事的时候最好男上女下,垫个高点的枕头在屁股那里,完事后把腿抬高半个小时,枕头对折,垫到屁股下,半个小时后再垫卫生巾,防它晚上睡觉溢出来(完事后千万别去上厕所啊!不然功亏一篑了啊!尽量做事去上厕所)
点击查看全文
晴晴yb (楼主)
饶太太 发表于 2015-12-22 07:00
<br/>...
我每次完事后半个小时都要上厕所,还洗
点击查看全文
晴晴yb 发表于 2015-12-22 07:02
<br/>我每次完事后半个小时都要上厕所,还洗
所以啊!精子都跑掉了,一定要改,我之前也是那样
点击查看全文