要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]伤心,空卵泡怎么办啊?

10840321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心啊!今天取卵,十来个卵泡只有三个好的,其他全是空的,卵泡形态都不错,医生都不相信,可怎么办才好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:30 | 来自疯狂造人
还有三个,成功只需要一个啊亲,放轻松,等待培养结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1447831953402 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:27 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2015-12-20 15:30

还有三个,成功只需要一个啊亲,放轻松,等待培养结果
好伤心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:38 | 来自疯狂造人
我是全部是空的,你是还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:46 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主,是不是促的时间短啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:59 | 来自疯狂造人
猴宝宝,, 发表于 2015-12-20 18:46

抱抱,楼主,是不是促的时间短啊?
也促了11天了啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:03 | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2015-12-20 18:59

也促了11天了啊!
那你有没有补充蛋白质啊?我促了12天,每天鸡蛋牛奶虾豆浆补充的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:05 | 来自疯狂造人
猴宝宝,, 发表于 2015-12-20 19:03

那你有没有补充蛋白质啊?我促了12天,每天鸡蛋牛奶虾豆浆补充的
补了啊,取卵的医生还说卵泡都长得很好看,结果左边的全部不行,她还不信叫我试纸测了一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:14 | 来自疯狂造人
q1447831953402 发表于 2015-12-20 19:05

补了啊,取卵的医生还说卵泡都长得很好看,结果左边的全部不行,她还不信叫我试纸测了一下
奥,那就不知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:14 | 来自WAP
w1450449460317 发表于 2015-12-20 18:38
我是全部是空的,你是还有希望

亲,我和你的情况一样,我上个月促排取卵,期间B超、血单一切正常,大大小小一共14个卵泡全部获不到卵子,心情糟糕到极点,医生都说这么多获不到卵子真是很少见,亲方便加我一下好友吗?互相交流一下,给自己一些力量!麻烦你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:20 | 来自疯狂造人
Koreyosゝ 发表于 2016-04-09 16:14

亲,我和你的情况一样,我上个月促排取卵,期间B超、血单一切正常,大大小小一共14个卵泡全部获不到卵子,心情糟糕到极点,医生都说这么多获不到卵子真是很少见,亲方便加我一下好友吗?互相交流一下,给自己一些力量!麻烦你了!
14个卵泡,e2值多少?一个卵都没取到吗?我今天取两个卵,也有一个是空的,别人四个取四个,二十个取十一个,明天去看受精结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 21:49 | 来自疯狂造人
楼主 我促排三次了 都排出来了 内膜也好 老公也正常 还是没怀上 估计是空泡 楼主你有什么调离的办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 08:10 | 来自疯狂造人
囍娜娜 发表于 2016-07-07 21:49

楼主 我促排三次了 都排出来了 内膜也好 老公也正常 还是没怀上 估计是空泡 楼主你有什么调离的办法吗?
亲也不一定是空卵泡,我和你一样促排4次其他都正常就是没怀,以为是空卵泡,改做试管,取14配成10个质量都不错的,现在也是想不出原因,很多一次两次中的,可能孕气不够吧在努力努力试管不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
楼主第二次促排后情况有改善吗?我bc有十来个卵泡,也是取的时候全是空的,人都惊呆了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:48
回复 Koreyosゝ
亲,我和你的情况一样,我上个月促排取卵,期间B超、血单一切正常,大大小小一共14个卵泡全部获不到卵子 ...

你好,我的也是血值显示15个左右卵泡,长的圆圆的,最后取出4个质量还不好,其他都是空泡,医生当时也诧异了,配成一个胚胎还不好,最后没有成功。不知道你的问题解决了吗?渴望交流啊,太受打击了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:49
回复 迟夏
楼主第二次促排后情况有改善吗?我bc有十来个卵泡,也是取的时候全是空的,人都惊呆了…… ...

我也同样的情况,医生都诧异了,我也蒙圈了。下一步不知道该如何是好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
不是每次都是空的!下次去就不一样了,我就是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 15:58 | 来自疯狂造人
卵泡空是当时取卵就马上知道吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 01:19 | 来自疯狂造人
回复 s1706985032

我也同样的情况,医生都诧异了,我也蒙圈了。下一步不知道该如何是好了
我第三次用的Ivm,今天取卵后第三天,中六最权威的教授已经差不多确诊我为空卵泡综合症了,我只能供卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 02:49 | 来自疯狂造人
回复 Koreyosゝ

我跟你情况一样,你现在怎么样了
点击查看全文