要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,如何降低睾酮激素?吃克罗米芬真的会排卵吗?求各位姐妹支招,谢谢啦~

来自疯狂造人 |举报
1685413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊睾酮激素偏高,持续吃了9个月达英35,和螺内酯片。一直不降下来,有时反而偏高,该怎么降睾酮呢?求各位姐妹支招。现在停了达英35和螺内酯改吃克罗米芬促排了。请问睾酮偏高的情况下促排会排卵吗?

最佳答案

scarlett1209 查看完整内容

雄激素高影响排卵,医生也不会给你促排,要降下来才能给你促排的。你胖吗?减肥是个好办法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
雄激素高影响排卵,医生也不会给你促排,要降下来才能给你促排的。你胖吗?减肥是个好办法
点击查看全文
w1450248755976 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2015-12-20 14:24
<br/>雄激素高影响排卵,医生也不会给你促排,要降下来才能给你促排的。你胖吗?减肥是个好办法
我不胖90kg,属于瘦多囊。现在很想要小孩,只是睾酮偏高吃药降不下来,好无奈啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1450248755976 发表于 2015-12-20 14:27
<br/>我不胖90kg,属于瘦多囊。现在很想要小孩,只是睾酮偏高吃药降不下来,好无奈啊……
亲你是90斤吧,90kg太吓人啦,哈哈。是这样,睾酮是抑制你排卵长卵泡的,你如果这个高的话促排以后可能排不出来,必须降,再去看看别的医生或者吃中药调一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
甘草白芍汤试试
点击查看全文
beautifulgirl 发表于 2015-12-21 08:38
<br/>甘草白芍汤试试
我试试看,谢谢啦~
点击查看全文
beautifulgirl 发表于 2015-12-21 08:38
<br/>甘草白芍汤试试
问下,每次甘草白芍用量多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1450248755976 发表于 2015-12-21 11:16
<br/>我试试看,谢谢啦~
百度有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2015-12-20 14:27
<br/>我不胖90kg,属于瘦多囊。现在很想要小孩,只是睾酮偏高吃药降不下来,好无奈啊……
我也是不算胖,就是肚子大,但是多囊,也想宝宝
点击查看全文
w1440467805238 发表于 2015-12-21 15:02
<br/>我也是不算胖,就是肚子大,但是多囊,也想宝宝
也是睾酮偏高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2015-12-21 15:04
<br/>也是睾酮偏高吗?
应该是,医生给我开了三个月达英,第一个月吃完了,月经还没来
点击查看全文
一般停药后一周内会来月经的,我基本是在停药后的第四天或第五天。不过达英还是别吃太多。我连吃了9个月现在身体都发浮了,而且胃也痛着。现在停药好多了。你可以先试试达英,如果效果不好还是改吃中药吧,毕竟没那么伤身。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是罩铜偏高
点击查看全文
w1443489964213 发表于 2015-12-21 17:31
<br/>我也是罩铜偏高
亲,一起加油克服吧……
点击查看全文