要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

请医生看看是否合格,谢谢

88208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请医生看看是否合格,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:42
您好,请重新上传,太模糊看不清。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:52 | 来自疯狂造人
活动率要80你才50多。
点击查看全文
q1450415257941 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:41 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-24 18:42
<br/>您好,请重新上传,太模糊看不清。
报告单子找不到了,我重新写了一份,若看不清,可放大查看,再次麻烦,谢谢<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:49
回复 q1450415257941
<br/>报告单子找不到了,我重新写了一份,若看不清,可放大查看,再次麻烦,谢谢
<br/> ...
<br/><br/>基本都是处于正常水平。液化时间如果能在30分钟内完全液化则更好。
点击查看全文
q1450415257941 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 17:54 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 10:49
<br/><br/><br/>基本都是处于正常水平。液化时间如果能在30分钟内完全液化则更好。
再请问医生,有轻微精索静脉曲张和什么囊肿的,医生说是不要紧,但有时候难得会大腿疼(一年疼三四次吧,一连疼好几天),去内科和骨科检查都没问题,后来好像吃的消炎药好些了。偶尔会尿频(特别闲着没事干的时候),只是尿多,是不是静脉曲张引起的,精子只能算刚及格吧,不知道怎样才能提高些?(运动和蛋白质补充一直都有在做)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:59 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 10:49
<br/><br/><br/>基本都是处于正常水平。液化时间如果能在30分钟内完全液化则更好。
医生你好,液化时间超过六十分钟,ab等百分之十五,怀孕机率大吗?如何治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:03
回复 q1433645878414
<br/>医生你好,液化时间超过六十分钟,ab等百分之十五,怀孕机率大吗?如何治疗呢? ...
<br/><br/>这个数值自然怀孕的机会不大,主要是精子活力太低,液化时间又不佳。需要查出病因,是否存在有精索静脉曲张或者前列腺附睾炎症,有则对病因先治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:29 | 来自疯狂造人
平时爱抽烟喝酒熬夜,现在有所节制,在吃蕃茄红素和葡萄糖酸锌,这样有用吗?
点击查看全文