要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

幸福来的太突然

615225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-14
强阳的时间: 2015-11-13
2014年经过备孕一年,生化后,终于在10月份怀孕,可是幸福太短暂,唐筛高风险,做了羊穿还是有问题,最终在2015年3月再见了我5个月的宝宝,引产后情绪一直低落,差点得抑郁,基本上想起就会哭一场,老公一直开导我,已经是事实何不开开心心,努力迎接下一个宝宝,朋友圈里很多朋友都在发怀孕的,有些是二胎,我看了又受刺激了,就屏蔽了那些怀孕的,我当时都觉得我心理有问题了,但只有这样我才好受点,终于几个月熬过去了,又开始备孕了,没有想到备孕第二个月就怀孕了,
从第一次备孕和这次都喝了黑豆豆浆,这次每天还跳绳1000个,排卵后就没有跳,月经完开始测排卵,这次我11月13号测到强阳,去做了B超,还是很准,已经1.9了,医生说要排了,内膜厚度也可以,但是当天要回老公老家,第二天吃喜酒,怎么办,管不了了,为了怀孕在哪里都要做aa,13号晚上测了一下超级强阳,安排了功课,我是子宫后位,但是我每次都是男上女下,屁股下垫东西,完后脚靠墙,14号早上要去很早去接新娘,就设了闹钟早上6点又A了一次,但是我能明显感觉没有多少精液,老公出门了,我也躺了一个小时起来了,做爱后不要洗澡,14号下午我感觉腰酸,我想肯定排卵了,又测了弱阳,准备晚上再补一次,可是老公不行了,就没有安排,顺其自然吧,我想多半不会中哦,11月26号离月经还有两天老公问我测过没有,我说没有还是测下,晚上测了当时就粉印了,我简直不敢相信,喊老公看他说有粉印,但是他说没有怀孕,我说肯定怀了,我老公不敢相信的原因是害怕失望,过了两天月经确实没来,又测了一下已经阳了,原来老天还是可怜我把我的宝宝还给我了,昨天去医院检查,t胎芽胎心都有了,已7周,在这里我相信所有的姐妹都会马上好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 13:56 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,望我们的宝宝都能平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕气啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕,接本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:28 | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:36
恭喜怀孕,好事总是多磨的,接健康好孕棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我的早孕试纸快快到阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 09:04 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:03 | 来自疯狂造人
接棒接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒
点击查看全文