要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

ZZY加深慢,验血孕酮,HCG偏低,有经验的姐妹进来看看

58218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次11.7,月经周期长,12.17ZZY浅粉,12.19验血,孕酮15,HCG770,医生说偏低,让下周再找,这是近几天早晚测试的试纸,大家帮忙看看,该怎么提升数值?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:50 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,末次11.12,排卵10天测孕酮16,排卵12天只有14多,hcg医生说翻倍还可以。让我吃药保胎了。
点击查看全文
紫天猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:57 | 来自iPhone
Gragon 发表于 2015-12-20 13:50
<br/>我跟你时间差不多,末次11.12,排卵10天测孕酮16,排卵12天只有14多,hcg医生说翻倍还可以。让我吃药保胎了。
亲吃的什么保胎药?Hcg数值怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:35 | 来自疯狂造人
紫天猪 发表于 2015-12-20 13:57
<br/>亲吃的什么保胎药?Hcg数值怎样
排卵10天50,排卵12天174。医生给开的黄体酮和保胎灵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:36 | 来自疯狂造人
这个加深算慢么 那我怎么办,比你的更淡<br/>
点击查看全文
紫天猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:02 | 来自iPhone
无敌小monkey 发表于 2015-12-20 20:36
<br/>这个加深算慢么 那我怎么办,比你的更淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/8a8c15567092a643602714e37ca31975235416.jpg
亲 你去医院测过没?我的加深比你慢呀,你已经阳了,我还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:35 | 来自疯狂造人
紫天猪 发表于 2015-12-20 23:02
<br/>亲 你去医院测过没?我的加深比你慢呀,你已经阳了,我还是弱阳
我不知道为啥,湿的时候试纸是深的,干了就变的很淡了。我一直在去医院,因为被怀疑宫外孕了 哎
点击查看全文
紫天猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:04 | 来自iPhone
无敌小monkey 发表于 2015-12-21 09:35
<br/>我不知道为啥,湿的时候试纸是深的,干了就变的很淡了。我一直在去医院,因为被怀疑宫外孕了 哎
不担心,我感觉你的试纸颜色不错,干了本来就不具参考意义。我的今早才接近阳,准备明天再去抽血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:22 | 来自疯狂造人
紫天猪 发表于 2015-12-21 14:04
<br/>不担心,我感觉你的试纸颜色不错,干了本来就不具参考意义。我的今早才接近阳,准备明天再去抽血看看
真的吗??干了是没有意义的吗!我一直以为干了强阳才是真的强阳。不过我今天和昨天的差不多深
点击查看全文